[yaojiji] 【红楼春梦】第八十一回 秦可卿重返离恨天 贾宝玉乐享齐人福

来看回复,挺有意思的,怎么这么多人建议推倒薛姨妈呢?年龄也太大了一点,宝钗比宝玉还大,所以算起来真是没必要,倒是JIJI老大提示的萝莉可以有,是不是宝琴姑娘呢?写个幼女不错,呵呵
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +4 ~ 2014-3-25 20:06
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-21 18:57

JJ老大剧透要写个萝莉,根据老大的说法,主要写12正钗,昨天晚上回去一琢磨,是不是王熙凤的闺女巧儿呢,记得巧儿也是12正钗之一,要是宝玉双飞王熙凤和巧儿,那应该有点意思,呵呵
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +4 ~ 2014-3-25 20:07
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-22 13:57

我也要去上这二人,她们的XX一定是很棒的

奇怪……我一直在問的是王夫人怎麼還沒有死,哪裡有問她的肉戲了?這老虔婆,早就該死了,活了這許多回,也都賺夠了吧?怎麼還不去死一死呢?

至於姨媽……我是蘿莉腔,這個不欣賞了。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +4 ~ 2014-3-25 20:07
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-24 13:10

幺鸡兄果然大手笔,令人佩服。说实话改编一部成名小说不易,难得是一直在坚持!强烈支持楼主。如果兄台在撰写大作时若能通盘考虑可能会更好。因为兄台的大作还是以宝玉为主线贯穿全文的,那就不必是女人就一网打尽,就差生我者和我生者,其他都淫遍了便觉得无趣味了。若是增加重头戏,可以宝玉和其他配角如薛蟠、柳湘莲、贾琏等群P、3P等等,本人是很期待。希望看到楼主最新的更好的发挥,永远支持!
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +9 ~ 2014-3-25 20:07
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-3-25 09:49

王夫人的肉戏,完全可以写写,写的了萝莉,写的了御姐,再写的了熟女,才是好大大。写王夫人可以从贾政入手,然后慢慢和贾宝玉发生感情,也是极好的。你觉得呢?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-26 11:05

最爱的文章有这么几篇:
    楼主这是其一:肉戏情节相辅相成,真要说来就是——我擦,还文绉绉的呐,看的过瘾,而且穿插了大量的古文,文言文和古文相结合以后就能放慢阅读的速度,速度一下来了,记得清,各方面逻辑都清楚,回味其中,堪称古代H文经典;
    其二是林娘子:少量的文言文,大量的白话文,并且引用书本内容,没有将阅读门槛抬高,反而能将一些其他口味位的看客吸引过来,这篇堪称现代版出墙经典;
    其三是少妇白洁:都知道这文章我就不说了。豺狼大大也说了,文章的内容主要倾向于女主的堕落过程,细节往往是几句带过,这就给看客的想象力制造了一些门槛……但是内容还是经典的,后期更新加入了3P和多P我就不做评论了。
本帖最近评分记录

果然宝钗这个处女刚开苞后,是满足不了宝二爷的啊,在梦里都要这么拼命的干可卿与警幻才勉强满足他,啧啧,看看后续的发展会是如何让可卿还魂了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-7 12:36

最早看的红楼改编是迷男的红楼绮梦,那是经典之作,今天有看到一部不错的改编红楼之作,其实大多数人,都厌倦一上来就种马的,有难度,有情节才吸引人,红楼之可卿又是我心目第一人选!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-7 15:42

可卿是寶玉的處男終結者 第一次的性教育就是那里得到 對可卿念念不忘