[r-jay] 【老婆的秘书生活】二十九

应该快要完结了吧,好期待结局会怎样,更期待大大的忍辱娇妻

期待已久的作品终于更新了,虽然等待是痛苦的但也是充满期待的,对于这部作品主要人物最后的命运是引发我们众多读者讨论的热门话题,而作者也将故事最后的结局藏的很深,让人无法捕捉到任何的痕迹,不过故事依然接近尾声,峰和李之间的恩怨确实需要得到一个最终的解决!

这次劫持李承宗虽然最后还是因为定位系统而导致追兵很快就赶来,但这次李终于落入峰的手中,虽然那些皮肉之苦对于李承宗给予峰和他妻子的带来的伤害根本不算什么,但至少让峰暂时解了恨,不过他们最后还是不得不放弃这个人质而开始逃亡的生涯,只可惜自己的妻子还在李承宗的手中,而峰最后给予李承宗致命的一击会不会让李萌发更加变态的手段来对付晓筑?事情依然到了最为关键的时刻,希望作者的下一次更新不太太久吧!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-3-19 13:43

追这书好长时间了,其实真的不需要太多的欲,毕竟人物也不是种马,适度的情色点缀着平淡的描述,这才是生活,才有代入感,你说是不是呢?
本帖最近评分记录

版主留言
心灵的阳光(2014-3-22 01:16): 点击作者主题左侧的作者名称,显示作者全部主题。
新人报道!我就想知道前面的那些去哪里找?这是好文啊

有绿有刺激,最后保住了爱妻,这类文章大爱啊。从楼主最近的更新来看,这篇文章对内心描写很是细致,更让读者有代入感,一定要仔细拜读一番。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-22 13:57

第一次看这章,写的很细腻啊,虽然这章没什么激情,但对话显的很动感。马上翻出以前的追上,可是感觉主角霸气略显不够啊,这么现实的社会注定他是弱肉强食失败那一方,希望看前面几章不会让自己纠结,也希望主角强大起来
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-24 18:35

以前看色文,总是刻意的忽视那种暴力情节,虽说,这个世界,色情和暴力向来是捆绑在一起的,可是,想看到的色文总是完美的,就好像出轨文,期待的是有一个完美的结局,不出现死人,当然虐文除外,毕竟虐文本来就是偏向扭曲价值观的,这篇女秘书当时看前几章的时候,觉得很不错,因为各种各样的细腻心理描写让人很有代入感,而且出轨的情节比较合理,今天看到这里出现绑架和强迫,只能哀叹一声无奈。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-3-24 21:15

主角是不是软弱了一些?直接整死李宗成!!!这样更能得到芳心,肉戏也重要,而且这章太少了-。-!

肉戏少了点,本来嘛就是看那些的,剧情太多也不好,这个度希望作者把握好

我以为是原作者更新的呢,原来是续写,虽然感觉内容有点不痛不痒,但是重点是相关联程度还是很不错的,正如10楼说的,本文写到这个份上肉戏不肉戏已经不重要了,我想大家更关注的都是结局了吧?希望续写的作者再接再厉,不管写得内容如何重点是让大伙有了希望看到结尾,毕竟不是谁都有勇气来写续篇的!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-6 15:07