[丝袜美腿] 水嶋あずみ.粉红连体衣瑜伽教练

水嶋あずみ.粉红连体衣瑜伽教练

写在前面的话:
请下载完的朋友尽量留种12小时!喜欢的话,点一下右上方的 就是对我的最大鼓励! 看到有狼友希望下载水岛津实这部粉红连体衣瑜伽教练的片子,本人不才,特此提供,虽然不是高清格式,却是我的诚意奉献

【影片名称】:水嶋あずみ.粉红连体衣瑜伽教练
【出演女优】:水嶋あずみ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:292MB
【影片时间】:48分10秒
【是否有码】:无码
【特征码】:1206218fd03eaa556293a2b51f5df1d5029632b4
【影片预览】:
因为水嶋あずみ此片估计也是无码流出,没有找到准确番号,只好多截取几张视频图片,请大家谅解
视频连图

截图01

截图02

截图03

截图04

截图05

附件

[检查重复] fuckshuibei@第一会所@水嶋あずみ粉红连体衣瑜伽教练.torrent (29.69 KB)BT资源

2014-3-15 16:48, 下载次数: 240687

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2014-3-18 16:58
  • cherish 原创 +1 精华帖!难得佳作! 2014-3-18 13:57

一直在找瑜伽类和体操艺术类的片子,谢谢啦!

实属精品,清晰度尚可,感谢楼主分享!

自从看见水嶋妹妹的无码流出后,就一直在关注她,不知哪天又会给广大淫民惊喜,她是岛国AV女忧里为数不多的能让淫鸡动不已的妹妹。

楼主如果能陪上字幕就更好了,不过水岛妹妹确实柔软

好丰满的妹子,身材柔韧度非常好,可以摆很多高难度姿势。

回复 1楼 的帖子

水嶋あずみ,看了好多丝袜发现还是最喜欢这个人的,不管是眼神,腿型还是波,都对口啊!

那诱惑的唇,加迷离的眼神,这妞不错,要是能配上中文字幕那就更OK

精品,看那骚样,不错,不足的是不是高清

瑜伽练得有模有样,柔韧性一定很好。喜欢。