[丝袜美腿] Tokyo Hot n0788长瀬真子(愛乃なみ).陵辱初奸3穴惊汁

Tokyo Hot n0788长瀬真子(愛乃なみ).陵辱初奸3穴惊汁

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!
喜欢的话,点一下右上方的 就是对我的最大鼓励! 愛乃なみ如今在步兵界和骑兵界混的风生水起,特找到她之前在东热拍的片子,请大家尽情欣赏愛乃なみ的风采!

【影片名称】:Tokyo Hot n0788长瀬真子(愛乃なみ).陵辱初奸3穴惊汁
【出演女优】:长瀬真子(愛乃なみ)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.02GB
【影片时间】:01:49:37
【是否有码】:无码
【特征码】:15e77ecbc4b00d8b2959bdeeeb2bff2fd6b8d3f5
【影片预览】:
Tokyo Hot n0788封面

Tokyo Hot n0788

Tokyo Hot n0788截图

附件

[检查重复] fuckshuibei@第一会所@Tokyo.Hot.n0788愛乃なみ.torrent (46.52 KB)BT资源

2014-3-5 14:57, 下载次数: 178460

本帖最近评分记录
  • cherish 原创 +1 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2014-3-7 20:54
  • cherish 金币 +354 原创光荣,造福淫民! 2014-3-5 15:42
  • cherish 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-5 15:42

这一部确实很带感,貌似是爱乃的第一个三穴中出

身材相貌真的是不错,不过情节单调了点吧,除了玩穴,没点新意啊

典型东京热的主题,丝袜大长腿,三穴。
不过这个女优身材确实没得说

真心说东热的女优无论身材还是相貌都算一流,就是千篇一律的拍摄风格和群交状态让人腻味

典型东京热的主题,丝袜大长腿

说真心话,不喜欢内窥镜的

我喜欢,丝袜大长腿
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-6 17:46

这个不错,爱乃刮毛之前的片子,虽说刮后很好看,但是刮之前又是一番风味,谢谢分享

虽然没有情节,但是女忧好,就一切都好了,满不错的,谢谢楼主分享~!