[yaojiji] 【红楼春梦】第七十三回 花袭人反归怡红院 洗尘宴痴醉三姊妹

千万不要肏幼女啊,太不道德了

哟 幺大有更新了 我前来拜读 看了这篇文章后我感觉不管是老曹的原著 还是幺大写的这个版本 我感觉都突出了 贾宝玉是一个可以说是出生在一个四周全是女人的环境 或许正是这样的环境才造就了书中的贾宝玉吧 唔 再来说说情节吧 看样子这样的进度 估计就是为了以后多P做铺垫吧                        
   现在 贾宝玉已经把属于4个自己的贴身丫鬟推倒了3个 还缺少一个 但是在后面来说应该已经不成问题了 现在就是要以后推倒黛玉这一类的女主角做准备了 幺大加油
本帖最近评分记录

宝玉就是厉害,一枪挑了三女,功夫很深厚呀,身体好才是根本

推到袭人甚是精彩,代入主角就是喜欢女子的淫语~行文流畅自然,今天第一次看。期待不同场景不同人物风格
本帖最近评分记录

晴雯不愧是我最喜欢的的丫头了,这般媚态真是惹火。这回怡红院无遮大会算是聚齐了宝玉身边的三大丫头了,晴雯的娇媚,袭人的贤惠,麝月的羞涩,各具风情,令人迷醉。攘外必先安内,宝玉内苑已定,暂时是没有什么需要交代的了。下一步自是要大展拳脚了。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +5 ~ 2014-2-24 22:19
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-22 21:18

首先还是找个错,魔抓应该是魔爪,稀疏应该是悉数。咬鸡鸡这是觉得之前过分注重情节推进而忽略了床戏还是怎么?连续两章节大篇幅的男女交合描写。我觉得这一章写的没有作者PS里面说的那么差,纯以让人硬的角度来讲可能不是那么尽善尽美,但是这一段三个女人的性格在喝酒、调情、前戏、行房这一大套过程中都写得恰到好处,话说这年头群交文章里面能顾及一下不同女人的身份已经实属不易,大部分写的就是一个又一个鲜嫩的肉体,区别度展不开,而在此基础上能写出性格与形象,实属不易,所以这一章看完觉得写的还成,咬鸡鸡太谦虚了。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 ~ 2014-2-28 18:41
  • 淫乱天使1 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-2-27 12:10

李纨的确冷漠自私。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-3 10:11