[版务] 【夜·色——文心雕龙第六届(2013年)征文大赛】颁奖贴

恭喜各位获奖者。
我能不能看看各位评委对我的参赛文章的评语?
这次连个单项奖都拿不到,嗯,我想看看我的文章究竟是哪里出了问题。
本帖最近评分记录
  • 金币 +266 入围奖 2014-1-29 09:34
  • 威望 +4 入围奖 2014-1-29 09:34
  • +4 入围奖 2014-1-29 09:34

引用:
原帖由 蛇二三 于 2014-1-28 22:40 发表

兄弟,你的文章没人敢碰,最后我冒死去评了,没有问题,就是我留的那话:咱都文豪了,各种大奖拿到手发软,这次机会就让给新人吧!

另:恭喜各位获奖者,望新的一年里佳文频发,再续新章!
蛇大 你误解啦 咱不是争啥……文学作者区的版主也该知道我连工资都不爱领……
要是这次能友情参与我肯定会友情参与,像夏之梦一样啦……10来万字的全本 咱也就是挂个友情参与就放进去了
我拿征文冠军的时候也还是新人,深知这事对新人的自信很重要。
但是另一方面,蛇大是写文的前辈,也多少有点自负吧。
咱也多少有点眼高于顶,这个不否认,总觉得自己写的不比人差。
既然这次不能友情参与,咱就正经参加呗。是吧。
结果你告诉我就你看了我的文!
就一个评委看了我的文!!!!
就!一!个!评!委!看!了!我!的!文!!!
我必须对其他评委提出严正谴责!
你们尸位素餐!沉瀣一气!狼子野心!腐化堕落!只知道泡妹子!
话说我都不知道这次评委都有谁……
好像有个妹子,在我那天喝多了乱喷的时候拿英语骂了我……我高考英语24分,看不懂,她白骂了。
算了
咱这段时间也总是醉与不醉之间。
下次征文要是不接受友情征文,咱还是不来凑热闹了。

引用:
原帖由 christina78 于 2014-1-29 01:59 发表
楼上大概误会了,不是只有一个评委看了你的文,而是只有一个评委评了你的文。基本流程是这样的,第一轮各个评委各自挑自己中意的文章评论,一般都是一篇文章一篇评论,楼上的大作早早被老蛇抢走了,所以别人就不插手 ...
娜娜小姐, 主内平安。

总算打烊了。可以休息两天了。

我还以为只有蛇大一个人看了我的文,擦。
你说我有多伤心呐。
反正吐槽有奖,吐了就吐了
话说,不是每个评委都该给每篇文来段评论的嘛。
俺也当过征文评委,俺可给每篇文都评了。
喂,不许偷懒,从奥运会到快乐女声,给每位选手评判并打分是评委的职责好吧。
好,总算又占领道德制高点了。
吐槽奖拿来。
本帖最近评分记录
  • 剑鱼 金币 +88 吐槽奖 2014-1-31 03:16

引用:
原帖由 歌罢 于 2014-1-30 02:03 发表
评委是友情出演,,没拿一个大子,不好对评委更严苛。同样,评委不是严格意义招聘制,
评委也不好要求招聘制待遇。得感谢完成评委工作的土豪。

征文算个什么东东?发在人生区作者区和参加征文有什么区别?1,征文 ...
呃。新年好。
不觉得“从奥运会到快乐女声,评委的基本职责是对每位参赛选手评判并打分”这种要求是严苛。
http://38.103.161.185/forum/thread-4676365-1-1.html
这是不才当评委的评分贴,虽然见识短浅,水平有限,但不才还是尽力而为,不敢偷懒。
另外,征文和普通发文的区别在于:征文有奖。
既然有奖,自然希望公平,仅此而已。
另外,叫好与叫座的区别,也是有的。
相比于宽容与谦让,不才更在乎的是公正与守信。
本帖最近评分记录

版主留言
剑鱼(2014-1-31 03:18): 还有第二轮的
引用:
原帖由 蛇二三 于 2014-1-29 17:34 发表

红山啊,你看我这么给力的支持你,刚好你可以休息了,不来那么一小段支持下春晚?
蛇大  看样子已经晚了……真抱歉