[版务] 【夜·色——文心雕龙第六届(2013年)征文大赛】颁奖贴

评委是友情出演,,没拿一个大子,不好对评委更严苛。同样,评委不是严格意义招聘制,
评委也不好要求招聘制待遇。得感谢完成评委工作的土豪。

征文算个什么东东?发在人生区作者区和参加征文有什么区别?1,征文有更多关注。
2,因为更多关注,征文是孕育作者的地界。所有回复征文的读者,都是评委。
腕儿和小白读者的回复似乎有高下之分。腕儿是少数,小白是多数。你都能打动小白了,
还怕不能打动腕儿?

最激情的读者是小白。小白=空白。
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 红包 2014-1-30 17:13

版主留言
賊(2014/1/30 17:14): 最终大奖和入围奖不能兼得
ID:僭七
获得奖项:最佳女主角 精品入围奖

奖励合计:10威望10贡献932金币

获奖感言:谢谢鼓励,有空接着写、
本帖最近评分记录
  • +6 最佳女主角 2014-1-30 17:14
  • 威望 +6 最佳女主角 2014-1-30 17:14
  • 金币 +666 最佳女主角 2014-1-30 17:14

年28终于放假回家,在火车站的KFC最后一次刷sis,还没出颁奖,只好回家。
家在北方的小山村,屋后有青山,村前有流水,登高四野苍茫,晨起山风呼啸;有鸡犬相闻,有人声鼎沸,就是没有网络;刚刚吃完年三十的中午饭,到叔叔家玩,能上网,千方百计把弟弟骗走,才敢打开网站,看颁奖贴,我容易么我?
感谢各位大大的评价,祝各位在新春佳节阖家团圆之际仍旧偷偷摸摸打开sis的各位朋友们拜年一下……
这似乎是个不喜欢写作,不喜欢表达的时代,在这里写东西,虽然不是我既往熟悉的内容,但是,竟然隐隐获得了一些久违的归属感,写自己的思想,看别人的故事,多么美妙。
各位春节愉快,生活精彩~
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 红包 2014-1-30 17:15

获奖ID:菠菜粥。

获得奖项:最佳剧本《鬾计》8威望8贡献888金币;精品入围《忘年》
2威望2贡献66金币;杰出文字工作者6威望6贡献666金币。

奖励合计:16威望16贡献1620金币。

获奖感言:谢谢色城AV,谢谢读者们,谢谢版版和评委,谢谢潜规则(把
红山大人潜规则下去就对了 )除夕啦,菠菜给大家拜年,祝大家新春快乐,万
事如意,男士有MM摸,女士有JJ吃,断背山下菊花灿烂,百合枝头春意盎然

本帖最近评分记录
  • +6 杰出文字工作者 2014-1-30 17:17
  • 威望 +6 杰出文字工作者 2014-1-30 17:17
  • 金币 +666 杰出文字工作者 2014-1-30 17:17

ID:剑客淫心

获得奖项:精品入围奖

奖励合计:5威望5贡献232金币

获奖感言:两篇都是精品入围奖,也满足了。
本帖最近评分记录
  • +5 入围奖 2014-1-30 20:14
  • 威望 +5 入围奖 2014-1-30 20:14
  • 金币 +232 入围奖 2014-1-30 20:14

引用:
原帖由 歌罢 于 2014-1-30 02:03 发表
评委是友情出演,,没拿一个大子,不好对评委更严苛。同样,评委不是严格意义招聘制,
评委也不好要求招聘制待遇。得感谢完成评委工作的土豪。

征文算个什么东东?发在人生区作者区和参加征文有什么区别?1,征文 ...
呃。新年好。
不觉得“从奥运会到快乐女声,评委的基本职责是对每位参赛选手评判并打分”这种要求是严苛。
http://38.103.161.185/forum/thread-4676365-1-1.html
这是不才当评委的评分贴,虽然见识短浅,水平有限,但不才还是尽力而为,不敢偷懒。
另外,征文和普通发文的区别在于:征文有奖。
既然有奖,自然希望公平,仅此而已。
另外,叫好与叫座的区别,也是有的。
相比于宽容与谦让,不才更在乎的是公正与守信。
本帖最近评分记录

ID:langzi_wen

奖励合计:4威望4贡献266金币

获奖感言:我获奖了?!真的获奖了,虽然知道是个靠字数勉强混上的一个奖项。但是还是很开心,因为这是我创作以来获得的第一个奖,其实我是有些汗颜的,因为我知道自己的作品是什么样,常常逻辑混乱,牛头不对马嘴,每每写到精彩处,又常常有如隔靴搔痒,总不能达到最美的意境,并且我这人也没啥耐心,没创作出什么思路清晰的佳作。话不说多了,很感谢色城的征文,感谢给予我的奖项,我会继续努力的。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 金币 +266 入围奖 2014-1-30 20:14
  • 威望 +4 入围奖 2014-1-30 20:14
  • +4 入围奖 2014-1-30 20:14

版主留言
剑鱼(2014-1-31 03:18): 还有第二轮的
引用:
原帖由 蛇二三 于 2014-1-29 17:34 发表

红山啊,你看我这么给力的支持你,刚好你可以休息了,不来那么一小段支持下春晚?
蛇大  看样子已经晚了……真抱歉

引用:
原帖由 紫岭红山 于 2014-1-30 19:15 发表

呃。新年好。
不觉得“从奥运会到快乐女声,评委的基本职责是对每位参赛选手评判并打分”这种要求是严苛。
http://38.103.161.185/forum/thread-4676365-1-1.html
这是不才当评委的评分贴,虽然见识短浅,水平 ...
本来不想说什么的,看到红山大大的坚持,我也忍不住了,我那篇娟儿,说实话,我自己从没指望过入围,当时写那个,只是出于好玩的心理,现在自己再看,确实也很稚嫩。
但是对于评委的评价,我真的是很无语,惜字如金地寥寥几字,最后再来个“呵呵……”。给我的感觉,就是无视和忽略,还有赤果果的轻蔑,太伤自尊了啊!
就算我写得再烂,可那五千多个个字也是我认认真真的逐字逐句码出来的啊,说我不合格我没意见,说我写得不好我也承认,但就像红山大大所说的,给个综合评分不行吗,让我知道差在哪里,让那些像我一样的新人得到一些指导就不行吗?
本帖最近评分记录

ID:mlzlwy

奖励合计:3威望3贡献166金币

获奖感言:第一次参加活动就得了奖,对我我来说实在是不小的鼓励。今天初一,祝大家马年发大财。谢谢各位大大给出的建议,对于我有很大的启发。
本帖最近评分记录
  • +3 入围奖 2014-1-31 17:13
  • 威望 +3 入围奖 2014-1-31 17:13
  • 金币 +166 入围奖 2014-1-31 17:13