[版务] 【夜·色——文心雕龙第六届(2013年)征文大赛】颁奖贴

恭喜各位荣获大奖!希望以后能给我们带来更加精彩的文章!
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 红包 2014-1-29 09:42

谢谢诸位大大。大手笔大写意给读者带来的愉悦感。恭喜诸位大大荣获大奖。
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 红包 2014-1-29 10:48

版主留言
賊(2014/1/29 10:48): 最终大奖和入围奖不能兼得
你的原创人生勋章已经终身,请到thread-4646198-1-1.html申请风流才子一次佩戴
ID:li0713_2010

获得奖项:最佳文字奖,精品入围奖

奖励合计:1154金币、12威望、12贡献、色城原创人生勋章

获奖感言:没想到我第一次参加征文大赛就获得如此抬爱,感谢第一会所!感谢评委赐与大奖!感谢所有支持我的朋友们!预祝大家春节愉快!马到功成!
本帖最近评分记录
  • +8 最佳文字奖 2014-1-29 10:48
  • 威望 +8 最佳文字奖 2014-1-29 10:48
  • 金币 +888 最佳文字奖 2014-1-29 10:48

祝贺诸位作者获奖,感谢你们奉献出如此之多的精品文章,让我等大饱眼福。
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 红包 2014-1-29 10:48

ID:harryson

获得奖项:精品入围奖

奖励合计:4威望4贡献266金币

获奖感言:其实第一次参赛没想过得奖,算是凑个热闹吧。在此感谢这个平台给我和各位大虾以展示。没想到大赛里暴露出来的问题还是挺多的,而且很多人的建议也让我受益匪浅,每次看到有人回复或评论自己的作品都会非常激动,好坏搁一边至少能博得大家的认同就很满足了。经过这次历练,年后一定会给大家带来更好的作品。
明天就是大年三十了,祝愿各位狼友,评委,大虾们吃好喝好玩好X好  在假日里一边去享受所有的事,一边坦率地赞许努力生活的自己,你会发现人生还是挺美妙的。
本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-1-29 11:55
  • +4 入围奖 2014-1-29 11:30
  • 威望 +4 入围奖 2014-1-29 11:30

引用:
原帖由 christina78 于 2014-1-29 01:59 发表
楼上大概误会了,不是只有一个评委看了你的文,而是只有一个评委评了你的文。基本流程是这样的,第一轮各个评委各自挑自己中意的文章评论,一般都是一篇文章一篇评论,楼上的大作早早被老蛇抢走了,所以别人就不插手 ...
谁看了我的文章,又是谁给评的呢?

引用:
原帖由 christina78 于 2014-1-29 01:59 发表
楼上大概误会了,不是只有一个评委看了你的文,而是只有一个评委评了你的文。基本流程是这样的,第一轮各个评委各自挑自己中意的文章评论,一般都是一篇文章一篇评论,楼上的大作早早被老蛇抢走了,所以别人就不插手 ...
娜娜小姐, 主内平安。

总算打烊了。可以休息两天了。

我还以为只有蛇大一个人看了我的文,擦。
你说我有多伤心呐。
反正吐槽有奖,吐了就吐了
话说,不是每个评委都该给每篇文来段评论的嘛。
俺也当过征文评委,俺可给每篇文都评了。
喂,不许偷懒,从奥运会到快乐女声,给每位选手评判并打分是评委的职责好吧。
好,总算又占领道德制高点了。
吐槽奖拿来。
本帖最近评分记录
  • 剑鱼 金币 +88 吐槽奖 2014-1-31 03:16

恭喜恭喜!祝贺各位大神荣获13年雕龙大奖!
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 红包 2014-1-29 12:26

这个必须要恭喜,感谢各位参赛选手的参与,感谢评委们的点评。恭喜所有的人,好人,坏人,淫人,2014龙马精神啊~
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 红包 2014-1-29 16:59

引用:
原帖由 紫岭红山 于 2014-1-29 11:34 发表

娜娜小姐, 主内平安。

总算打烊了。可以休息两天了。

我还以为只有蛇大一个人看了我的文,擦。
你说我有多伤心呐。
反正吐槽有奖,吐了就吐了
话说,不是每个评委都该给每篇文来段评论的嘛。
...
红山啊,你看我这么给力的支持你,刚好你可以休息了,不来那么一小段支持下春晚?