[版务] 【夜·色——文心雕龙第六届(2013年)征文大赛】颁奖贴

ID:\/\/\/\/

获得奖项:精品入围奖

奖励合计:3威望3贡献166金币

获奖感言:俺竟然是第一个来领奖的,首先感谢各位大神的辛苦点评,嘿嘿,然后感谢各位作者的辛勤努力,剩下就不说啥了吧,反正是有金币拿有威望拿就是好事
本帖最近评分记录
  • +3 入围奖 2014-1-29 09:35
  • 威望 +3 入围奖 2014-1-29 09:35
  • 金币 +166 入围奖 2014-1-29 09:35

恭喜各位大神拿奖啊,逛到这里,竟然有文看,又有金币拿,真爽

也鼓励一下没有得奖的各位大神,继续努力啊,给我们广大狼友奉献出好看的文章
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 红包 2014-1-29 09:35

跟帖祝贺的会员将获得恭贺新禧小红包一个,内装8金。给钱吧,八金也要。问下我的文章谁评的?除了没写完,还什么问题?
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 红包 2014-1-29 09:36

这么多的作品,基本都没看过啊。
哪天要找时间专门的去拜读啊
本帖最近评分记录

看了弯刀童鞋的链接赶快来
恭喜各位获大大了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 蛇二三 于 2014-1-28 22:40 发表

兄弟,你的文章没人敢碰,最后我冒死去评了,没有问题,就是我留的那话:咱都文豪了,各种大奖拿到手发软,这次机会就让给新人吧!

另:恭喜各位获奖者,望新的一年里佳文频发,再续新章!
蛇大 你误解啦 咱不是争啥……文学作者区的版主也该知道我连工资都不爱领……
要是这次能友情参与我肯定会友情参与,像夏之梦一样啦……10来万字的全本 咱也就是挂个友情参与就放进去了
我拿征文冠军的时候也还是新人,深知这事对新人的自信很重要。
但是另一方面,蛇大是写文的前辈,也多少有点自负吧。
咱也多少有点眼高于顶,这个不否认,总觉得自己写的不比人差。
既然这次不能友情参与,咱就正经参加呗。是吧。
结果你告诉我就你看了我的文!
就一个评委看了我的文!!!!
就!一!个!评!委!看!了!我!的!文!!!
我必须对其他评委提出严正谴责!
你们尸位素餐!沉瀣一气!狼子野心!腐化堕落!只知道泡妹子!
话说我都不知道这次评委都有谁……
好像有个妹子,在我那天喝多了乱喷的时候拿英语骂了我……我高考英语24分,看不懂,她白骂了。
算了
咱这段时间也总是醉与不醉之间。
下次征文要是不接受友情征文,咱还是不来凑热闹了。

楼上大概误会了,不是只有一个评委看了你的文,而是只有一个评委评了你的文。基本流程是这样的,第一轮各个评委各自挑自己中意的文章评论,一般都是一篇文章一篇评论,楼上的大作早早被老蛇抢走了,所以别人就不插手了。

好了,不要纠结了,我们一起赞美主吧,雷霆雨露,都是主的恩赐~~
hallelujah~hallelujah~~glory to god~~
本帖最近评分记录

ID:chm7892

获得奖项:最佳肉戏奖,精品入围奖

奖励合计:1054金币、11威望、11贡献、色城原创人生勋章

获奖感言:好大一个新年红包,哈哈哈。祝各位色友新年愉快,欢乐多多!
本帖最近评分记录
  • +8 最佳肉戏 2014-1-29 09:37
  • 威望 +8 最佳肉戏 2014-1-29 09:37
  • 金币 +888 最佳肉戏 2014-1-29 09:37

热烈祝贺各位获奖大神,这份新年礼物绝对沉甸甸啊 !也祝福狼友们过年好,来年发大财
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 红包 2014-1-29 09:39

ID:x114q
获得奖项:精品入围奖
奖励合计:4威望4贡献266金币
获奖感言:博君一晒
本帖最近评分记录
  • +4 入围奖 2014-1-29 09:41
  • 威望 +4 入围奖 2014-1-29 09:41
  • 金币 +266 入围奖 2014-1-29 09:41