[白紙] 【前田俊夫狂想曲之淫兽女教师】(加料版)更新至第四回

只要是白纸大人的作品便是我喜欢的,白纸大人的每部作品都是我的最爱,小弟永远支持白纸大人。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 skyer 于 2014-1-8 18:22 发表
额 受不了这种淫兽的...动漫也是...只喜欢正常的
妳應該連點都不該點進來的這篇
標題不是再顯眼不過?沒騙妳進來
不喜歡請千萬別點進來
別自虐

本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +4 人上一百,形形色色。白大息怒 2014-1-10 12:40

我是白纸大人的忠实读者,白纸大人请加油,我永远支持白纸大人

版主留言
白紙(2014-1-9 23:42):
師爺記憶也很不錯
亞衣、麻衣是淫獸聖戰系列跟後來的聖獸傳,整體精采橋段比較多
美童獻身那次應該是ex的哀戀輪迴篇,不過意識有恥辱、沒屈服
麻衣也有相類似的情結,然後都是都跟美男做完了有恥辱、沒居服
最厲害是妖獸教室,女角每集一定得跟同一隻淫獸做一次,死了再死
一直叫媽媽,然後下一集好像全忘了又跟淫獸再來一次,真是....我勒xx
看到美童巫女,馬上雙眼發亮了!
想不到原來是致敬系列呢!
回想當件,我是很遲才接觸《超神傳說》的。
在我的那一個年代,這一種畫功已經算不入流了,所以基本上沒有細心的看。
但《淫獸教師》系列也是有看過。
而且《淫獸學園 (LA BLUE GIRL》更加一度是最愛耶~
可是,白紙大大,這一個描述,好像與動畫有點不乎?

『美童(原設:淫獸學園 美童巫女)
經典癡女系女忍者的始祖,怎麼奸都不會死,怎麼奸也不會墮落,超級免疫所
有高潮攻擊的色界淫魔王之女,怎麼說也得毀了她才行……』

我印象中,這一個美童,只失守過一次,但亦只是化為男身的妖怪的美色所誘,也算是自願的吧?
而不願意的,大概都是女同?
我一直認為,是作者對角色太有愛了呢~
可能是漫畫版不一樣?如果是的話,可否告知一下詳情,好等我買回有關的幾本。

另外,說起這些,就有一套是孖生姊妹巫女的(亞衣﹑麻衣),一時忘了名字。
不知道是否同屬這一位大師之手?
如果是的話,會否出場呢?
期待下回了,謝謝分享!
本帖最近评分记录

前面有人说配图···
我表示这种东西靠脑补居多
因为现在画触手的画师
感觉···挑不起肉欲
脑内YYLevel Up!
内容丰富的文章远远比动画或视频更有感染力+1,因为每个人的口味都不一样啊
本帖最近评分记录

作为白纸大大的忠实拥趸,果然还是看大大的文章最有感觉了。

很是期待堕魔族调教美童(大概大loli)和御姐的情节啊~~~
本帖最近评分记录

淫兽类的文写的再精彩也难以让人兴奋呢!
因为想要代入X的一方,有些代入不能的感觉。如果代入被X的一方,这个口味也太重了一点吧!?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2014-1-11 13:56

大师辛苦~看这进度,后续是要用永林的身体调教司徒么?期待中……
原来大师发文都是用马甲的,怪不得辛苦找了那么多一直找不到……