[雨打醋坛] 【落花若雨】(六十八)欲望阶梯

版主留言
淫乱天使1(2013-12-25 12:32): 无语了,熟女,大妈级人物都不存在了啊!
心灵的阳光(2013-12-25 05:14): 现在写她俩是不是太老了啊,她俩确实影响了一代人,可是现在估计更年期都过了:)
光斑竹,我一向无视年龄的啊,凡是超过45岁的,一律穿越回到黄金时期

版主评語: 心灵的阳光
那俩的确是很有味道的女人,我都是看着她们的片长起来的

Marry Christmas呀y大,年前年后的更新还更新吗

引用:
原帖由 rayM 于 2013-12-25 12:37 发表
Marry Christmas呀y大,年前年后的更新还更新吗
圣诞快乐,新年前不出意外还有一章。

回复晚了!

这些天偶有小恙,电脑也出了点问题,回复晚了,抱歉抱歉!
yuping兄这段时间更新得很勤啊,先点个红心支持支持,看到新年前还有一章,我心甚慰啊,希望今后都能保持这样的更新速度 ,再弱弱问一句:这个新年指的应该是公历新年吧?可别一蹦子就推到农历新年去了。。。

1、连续看67、68章,最大的变化当然就是若雨黑化了,当然以他现在的身份地位,要是说人畜无害小白兔,那显然是不现实的,从很久之前勾结于雅迷奸林娥这事上可见端倪,只是以前比较圆融,峥嵘不显罢了,这次在观澜湖开发问题上突然爆发也算是多种因素综合的结果,前面有汪林提点埋下伏笔也不算突然。我比较纠结的是为什么在这件事上爆发?照前面林娥所说其实花雨地产现金流并不充裕,强行打破既有利益链条抢他人果实值得吗?从67章文中描写来看,完全是强龙硬压地头蛇的姿态,说声硬抢不算过分,这样大的项目砸人饭碗如同杀父之仇,这可不是小事,不太和规矩,官场上颇为忌讳。说到这里,我记得之前章节
提过若雨插手海南项目是京城4公子的主意(没翻以往章节证实,只凭记忆,说错勿怪),而且汪林先生还主动帮忙在省里出力硬压,如果若雨仍然保持以往圆滑姿态的话,这帮忙简直就不太像是帮忙,而有点像是逼迫若雨去冲阵的意思了。客观条件不成熟知其不可而为之、京城四少的撺掇、汪林及时出头这几方面凑在一起,怎么看怎么觉得这海南观澜湖开发背后不简单,最最纠结是。。。。作者偏偏举重若轻把这事搁置一边,潇潇洒洒的去了香港,让我这边厢心痒难搔不知道猜想对不对。。。只有静等下文分解了。。

2、建文又是怎么回事呢?这架构可是越来庞大了,埋设的坑也越来越多,联系到上文汪林出手帮助若雨,看起来汪林水也很深啊,这般庞杂的结构还能驾驭好,yuping兄水平直追马丁叔叔啊。

3、看起来yuping兄的新读者不少啊,好多朋友不知道看黄片的是陈叔叔吗?话说看到这里,原本淡定的心又重新热络起来了。记得很久以前我问过yuping兄,若雨年纪轻轻怎么会突然被兰若云收做义子?现在看起来难不成跟这陈叔叔有关,再往深处想,白素线断了之后,通往兰若云的方向上又出现了新的线索,兰若云攻略这次应该算是埋下伏笔了吧?

4、香港的大美人啊,怎么不提李嘉欣、杨恭如,再大一点钟楚红也是很好的人选呀。仅供参考吧,我要求不高,只有有文看就好。
本帖最近评分记录
  • 雨打醋坛 金币 +10 辛苦 2013-12-25 19:14
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-12-25 18:58
  • sologll 金币 +45 认真回复,奖励! 2013-12-25 18:58

引用:
原帖由 xg999999 于 2013-12-25 16:29 发表
yuping兄这段时间更新得很勤啊,先点个红心支持支持,看到新年前还有一章,我心甚慰啊,希望今后都能保持这样的更新速度 ,再弱弱问一句:这个新年指 ...
99兄好,新年是指元旦,眼看这文就要满三年了。
1,观澜湖的项目实际上是黄蓉提出的,先前的计划是声东击西,在地块这里作梗,然后暗地在华艺融资过程中干扰,再跟京城的几位公子合作,通过基金运作换取马银手中的华艺股份,这些前文都提到过,但后来李若雨一再的被暗算,虽然做了恒信名义上的主人,但自己的事业迟迟无法突破,所以我就选择了让李若雨主动一些,就像汪林说的,圆滑虽然好,但不见得能成事,当然,观澜湖项目不会这样轻易结束,李若雨的目的也不见得是这块地皮,他再次被算计也说不准。
2,建文这个梗,我早就想写,曾看过篇纽约时报专访驻华大使的文章,隐约提到了12年的一些事,就当是地摊文学吧,哪来用用,99兄大才,不难猜到这不过是政治中的把戏,给某人身边下了个楔子。这个某人没用明确指向,我会编造一个。
3,蓝若云的攻略我想来想去,因其性格地位,似乎只有这条路比较可行,她所做的一切都是为了其家族,将来的行为也就能说得通了。
4,李嘉欣,钟楚红我都有写。文中是楚雅欣,季惜红。
大家都在为架构庞大担心,看来下章只好把大梗提前扔出来了。。

本帖最近评分记录
  • sologll +1 交流 2013-12-25 18:58
  • sologll 金币 +22 交流 2013-12-25 18:58

版主留言
心灵的阳光(2013-12-26 03:25): 你那回复太乱,要么全弄成引用,要么就用其他颜色标注他人回复!整得我都分不清哪个是你写的,ID亮瞎眼球也得按套路出牌。
引用:
原帖由 雨打醋坛 于 2013-12-24 23:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93305517&ptid=8937195][/bbs]
哪个霸王花啊?李赛凤?胡慧中?

你既然是在娱乐圈混的
不知道谁是真正的霸王花?!

你应该听说过 “ 李xx性欲太强,导致xxxxxxx  ”的八卦新闻
这种小星星岂能与太阳争辉?!

当然俺也知道姚红琼(建议作为后面的女人物的姓名)、杨xx、杨xx、大岛xxx等等之类的演过霸王花角色
但谁敢与冷艳、端庄、高贵的真正的霸王花相提并论?!
不啻于家鸡与鹰争锋!
当然鸡有时候是比鹰飞得高
但是鸡永远飞不到鹰那么高!!!!!!

心灵的阳光(2013-12-25 05:14): 现在写她俩是不是太老了啊,她俩确实影响了一代人,可是现在估计更年期都过了:)
————————————

祝姿玲都能登堂入室为啥俺的霸王花不能独占鳌头?!
俺代表月亮鄙视你!
引用:
原帖由 xg999999 于 2013-12-25 16:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93311814&ptid=8937195][/bbs]
yuping兄这段时间更新得很勤啊,先点个红心支持支持,看到新年前还有一章,我心甚慰啊,希望今后都能保持这样的更新速度 ,再弱弱问一句:这个新年指 ...
其它的不发表意见
单单只针对第一和第三说说自己的看法:
“ 3、看起来yuping兄的新读者不少啊,好多朋友不知道看黄片的是陈叔叔吗?话说看到这里,原本淡定的心又重新热络起来了。记得很久以前我问过yuping兄,若雨年纪轻轻怎么会突然被兰若云收做义子?现在看起来难不成跟这陈叔叔有关,再往深处想,白素线断了之后,通往兰若云的方向上又出现了新的线索,兰若云攻略这次应该算是埋下伏笔了吧?    ”
——————
哪个陈叔叔?
俺真的木有注意啊
只顾撸管了!

兄台提示一下呗

重点是第一条:
“ 1、连续看67、68章,最大的变化当然就是若雨黑化了,当然以他现在的身份地位,要是说人畜无害小白兔,那显然是不现实的,从很久之前勾结于雅迷奸林娥这事上可见端倪,只是以前比较圆融,峥嵘不显罢了,这次在观澜湖开发问题上突然爆发也算是多种因素综合的结果,前面有汪林提点埋下伏笔也不算突然。我比较纠结的是为什么在这件事上爆发?照前面林娥所说其实花雨地产现金流并不充裕,强行打破既有利益链条抢他人果实值得吗?从67章文中描写来看,完全是强龙硬压地头蛇的姿态,说声硬抢不算过分,这样大的项目砸人饭碗如同杀父之仇,这可不是小事,不太和规矩,官场上颇为忌讳。说到这里,我记得之前章节提过若雨插手海南项目是京城4公子的主意(没翻以往章节证实,只凭记忆,说错勿怪),而且汪林先生还主动帮忙在省里出力硬压,如果若雨仍然保持以往圆滑姿态的话,这帮忙简直就不太像是帮忙,而有点像是逼迫若雨去冲阵的意思了。客观条件不成熟知其不可而为之、京城四少的撺掇、汪林及时出头这几方面凑在一起,怎么看怎么觉得这海南观澜湖开发背后不简单,最最纠结是。。。。作者偏偏举重若轻把这事搁置一边,潇潇洒洒的去了香港,让我这边厢心痒难搔不知道猜想对不对。。。只有静等下文分解了。。    ”
——————
不错
官场上是有 “ 得饶人处且饶人 ” 之说
但也有 “ 有权不用过期作废,所以斩草务必除根、赶尽所以杀绝! ” 的做法
帮派斗争是残酷的!
人在江湖飘哪能不挨刀???!!!
至于你说的 “ 京城4公子 ” 传指的是传说中的 “ 京城四少 ” 吗?
如果是
俺不客气的说:这四个人是傻屄白痴!
真正的高人都是在幕后的!
“ 大隐隐于市 ”
如果我是有钱有势力有背景的人
最少成本、最快时间、最不引人耳目悄无声息的赚到自己想要的巨额利润才是王道!!!!!!

都是见光死的脏钱
狂傲到不可一世、高调到狗仔队疯追
离死不远了!
传说中的 “ 京城四少 ” 之一王珂,竟然穷困落魄到让老婆出山拍片赚钱还债的地步!

这还是男人吗???!!!
这还是所谓的名震京城有实力有背景的 “ 京城四少 ” ?
:sleep

本帖最近评分记录

to  yuping兄:
1、多谢指正,观澜湖项目的事是我记错了,那下面的一系列推论自然也就不成立了,下次胡思乱想之前一定记得先去落实落实,众兄弟们引以为戒啊
2、听yuping兄意思,建文的问题看起来还未定型,目前是先埋下一个梗,等日后根据剧情发展再行定夺,2012年天朝政坛波诡云谲,且看yuping兄生花妙笔如何入手。
3、兰若云是兄弟我念兹念兹不忘的大boss啊,自本文开始我心中一直在想着兰若云攻略何时展开、该怎样展开,始终不得其门而入,今天终于从yuping兄嘴里证实,三年了 ,可算是看到曙光了,自我庆祝一下。。。
4、说起来蓝boss也是个苦命人,照文中所言,恐怕兰家长辈已经不在了,家族重担压在肩上独力承担而无强力外援,这才一方面结交汪林这样的强力幕僚,另一方面也需要有个粗大腿抱抱以免关键时刻兰家成为了政治交易的牺牲品,虽说兰柳两家争斗,实际上远远不及柳家轻松啊。
5、我说李嘉欣这些,是因应兄台之前所说香港四大美女之言,yuping兄无需面面俱到,只管照自己想法写下去,就是我最大心愿了。

to  撸管大圣兄弟:
1、陈叔叔的章节就在前面不几章处,兰若云捞康静出狱时去亲自拜访的,那时陈叔叔第一次出场,有提到簧片的事,兄弟稍作回顾就能看到。
2、霸王花算是台湾人吧,当然后期在香港发展,算作港星也说得过去,审美见仁见智,没什么定性。
3、现代社会了,又不是革命战争年代,政治斗争残酷一如既往,但是手段选择和目标设定上区别很大,现在讲高层政治斗争斗而不破,不讲求肉体毁灭,不是因为现代这些人心慈手软了,只是说斗争中大家都默认遵守一定的潜规则,不要一定要把对手逼上死路,否则对手没有退路了反击也必然无比残酷,你要置人于死地就不能指望别人对你手下留情,大家都是有家有业的人何必要你死我活呢?所以到一定层次后官场上比较忌讳坏规矩,例如天朝近些年来反腐,兄弟留意留意就会发现,凡进了局委的,就是被抓出来了,公开到台面上的问题也只是些许小事而已,终结政治生命就算是到头了。
     实际上推而广之,现代法律、道德规范的建立实际上也是人类社会为了避免相互无下限争斗而建立起来的社会公约,政治斗争与此类似。
4、本文中的京城四少可不是现代广泛流传的那几个败家子,实际是在本文中yuping兄还专门写了桥段来埋汰他们,兄弟回头研读前文即可。
本帖最近评分记录

个人感觉,建文是醋大埋得钉子,以后会和李总又纠结,没准互相帮助,共创事业。

感觉李总要独创班底,大有不想寄人篱下下的雄心,可是肯定犯了蓝的忌讳,不知……
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-28 19:28

美魔女的前三甲李若雨已经品味的其中一人,虽然沈芊倩是有求于他但这三女中应该是最差的一个,刘晓丽出身一级国家舞蹈员自然更胜一筹,而李若雨最看好的当然是生性腼腆但又如此有韵味的陆筱竹丝毫不逊祝美妇和苏姀半分,这让男人的心再次蠢蠢欲动起来!如果何时有机会能够将陆筱竹母女同床共枕那真是神仙的滋味!

而之前的岳娟红已经很快有了回复,看来李若雨猜测的没错聪明女人自然会知道谁强谁弱,而品味到李若雨带来的性爱高潮后就会像毒瘾一样深深的吸引和迷恋其中,祝姿玲、苏姀、苏柔、林娥、方澜等等知名的美妇都成服在男人的胯下,区区一个模特更是不在话下!职业的习惯让练了有二十余年的骑乘功夫都用在了男人的身上,不过显然岳娟红不是和苏姀一个档次的女人!在监视器前看李若雨和各种美妇性爱画面的老头难道是汪林?而黄蓉那孤独而有决绝的样子让人怜爱也让人敬佩,报仇的欲望让她可以牺牲一切,不过事情的进展没有如此顺利,李若雨并没有得到谢大公主的帮助,如今想要地皮就更难了!看来烦躁的心情让他事事不利啊!不知道蓝雪瑛的官司最后结果如何了!
本帖最近评分记录

那个老人肯定不是男主了,想必是汪老,应该如此