[r-jay] 【老婆的秘书生活】外传—掉落深渊的姐妹(本文不痛不痒,不喜勿进)

姐妹花一起上阵,看来正文里,女主最终还是没能逃过沦陷,彻底的沉沦为牝兽

版主留言
心灵的阳光(2013-12-5 14:12): 那哥们已经被砍死了,他的话大大不用当真
引用:
原帖由 tanghux 于 2013-12-4 22:51 发表
事儿还没干,这个话也太多了吧,最后的图片明显就是淘宝上的情趣内衣的截图嘛,楼主还是得在肉戏内容上多下功夫啊.
无语,难不成你真的以为那是晓筑吗?

还是期待啊跟了好久了,感觉越来越虐心,不过我喜欢。。

这个应该是前传吧,交代前面的情节,不过后期的更新也要跟上啊

太短了吧,不够精彩,期待后续更多内容

一开始是姐姐的沦陷,为了钱,姐姐把自己卖给了李总,当妹妹被李总看到后,李总想着是姐妹双飞,但是李总用药用暴力,总觉得是败笔,金主应该用金钱等手段,来得到这对姐妹,还有对妹妹的描写,没写描写出来,还有缺乏姐姐看到对妹妹的调教,这一幕如果姐姐看到,那真是精彩的场面,作者在后须的构思中表现出来,再能写的更细腻一地啊,详细一些;还有后续的文章,以及找的绿帽老公,是有一些看头,在期望作者的后续的文笔体现自己的特色,好的文章是要千锤百炼,构思压迫新颖,期待文章新的剧情。
本帖最近评分记录

作者 很有潜力啊~  也很有内涵  考虑问题的层次比较深一般的续写文章都是 接着原作者最后一章开始写   肉戏呢也比较多   而R-JAY 是多个层次 多的内容 多个角度去描写了 小筑和她妹妹的沦陷    希望作者分成2个方向去写  第一呢  就是大众口味的  27-以后 描写   还有内 就是外传方面  最好是写的写的  和原作者的第一章节 接上轨道~  呵呵  辛苦楼主大大了~  小小红心微微献上   不成敬意!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-3-18 15:10

一向不喜欢绿文,看到“不痛不痒”的说法才进来看看。抛却题材不提,细节描写确实不错。文字不多,但有一种真实感,话说这玩意儿真是天赋来的,即使是多写也未必练得出来。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-25 18:42

写的很细致,刻画人物细节 更新速度加快才是王道

回味无穷,2个妹妹表现爽很,都追求刺激,期待