[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第77--78章冻结的黎明)

一场丝足盛宴,让我一大早就欲罢不能啊,刀大的笔法依然犀利如故。尤其是还向经典老文蓝天航空公司空姐致敬,让人顿时将许幽兰的圣洁和空姐的淫荡融为一体,太巧妙了
本帖最近评分记录

WOW已经八年多了 看着这个故事 辛酸突然涌上心头 这份玄幻的梦想 太久了
本帖最近评分记录

我去,楼主有点变风格啊。竟然写了那么长一段的魔兽故事。写的很好,赞一个~

同WOW玩家路过。一直陪WOW度过了45年代60年代70年代80年代85年代和现在的90年代,凛风冲击,冰DK的大招啊。。。又见小提米,那个任务做一次心酸一次啊
肉戏挺精彩的,尤其看到蓝天航空公司的时候,这是在像那篇老文致敬么?
梦中的幽兰居然是弗丁老爵爷的女儿,估计圣光力量也很强吧,DK和圣骑XX,这不是作死么 这个“我"难道是黑锋骑士团的
关于WOW的梦境昭示了什么,DK和圣骑确实敌对过,不过WOW里面黑锋骑士团不是脱离巫妖王了么,LM和BL都有DK了
本帖最近评分记录

没有看内容先给红心,能够看到小人物更新真是太激动了,真的很喜欢这部作品,记得10年流大的妻子的欲望和小人物是我最盼望更新的作品,后来很长一段时间没更新,几个女主角更是让人牵肠挂肚。
本帖最近评分记录
  • 出门带刀不带妞 金币 +4 是我辜负了大家,你的支持,我的动力。 2013-11-30 21:46

梦境和现实结合有些难辨真伪,不过还是梦中更刺激一些

终于有更新了,现在这个更新速度和WOW有的一比了...

hahah,没想到我的留言能被刀大注意到,真是高兴啊!!又到周末了,说好要来评论的,现在才来,惭愧啊…
把魔兽世界的一些情节套用到小说里,看来刀大是个游戏迷才对。刀大的文字功力是没得说的,最近几次的更新,让我觉得刀大的文字过于细腻,特别是表达内心世界的时候,少了些肉戏需要的直接,肉戏要的就是视觉冲击力。
没想到刀大竟然把做爱安排在梦境里,空姐+丝袜这一出戏可以说是描写得很到位。章节末尾主角才醒来,如果这个梦里有隐喻,那是不是说剧情发展到后面,主角跟幽兰之间的感情收到上官家族的阻挠??不过以幽兰的个性,那真是不放在眼里啊。至于到结局主角会跟谁走在一起,其实我个人是没什么特别的偏好,无论是后宫结局还是只选择一个甚至孤独一人,这我都能接受,毕竟是小说,小说的魅力就在于无论悲喜,总能有一番回味。
我想下章应该还会继续主角跟幽兰未完成的肉戏吧,如果主角就这么硬生生的打断了这一场交欢,未免过于扫兴。这回到现实中的性爱,作者要下足笔力啊。丝袜玩味过了,作者可增加点性爱的体位,想想这么个骄傲仿佛与生俱来的幽兰,高傲地骑乘在主角身上,那是多么想看到的一幕啊;或者主角后入式干着许幽兰,那是最能体现男性成就感的性爱姿势,许幽兰挺着翘臀就这么在主角胯下被俘虏。或者增加乳交、口交的桥段,为现实中的性爱增添情趣,就不知道许幽兰一时之间能不能接受得了这么多的花样。最后当然是那让人身心愉悦的高潮啦,彼此达到浑然忘我的境界,在五光十色的性爱幻想里流连忘返。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-12-1 18:50
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-12-1 18:50

雪馨馨和许幽兰是要争的,我也没想好主角是要跟哪个,上官写着写着,怎么发觉有点悲剧的色彩。脚踩西瓜皮,这是我一贯的作风,所以还是写到哪算哪吧。

好玩啊,好文,值得顶
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-1 18:50