[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十六

流大神作,皮皮俏皮、顽劣、鬼灵的性格让作者写活了,情色都在其次了。

流大,这小说真是H界的神作,为啥不考虑在台湾出实体版呢?
更新速度现在确实太让人揪心了,几个月一更,让我一度觉得这作品已经进宫了。
这篇乱文把人物性格着实描写得好,即使发生了关系,母亲还是母亲,儿子还是儿子,更符合实际情况
本帖最近评分记录

看到本文被顶上,第一感觉就是更新了,呵呵,可惜还没有,2014春节要到了,不知道能不能收到流大的新年神贴,期待!--说实话,知道作者难写,但是还是很想最少期待盼望向往-一月一贴,嘿
新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-28 15:32

一直在想流大是如何书写后面母子关系转变的情节,现在终于看到了,文笔确实了得啊,期待下文早日退出,先谢了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-28 15:32

素了那么多章节了,啥时见荤腥啊?话说流大进山那么久了,马上就春节了,有年货送给广大皮皮迷吗?
本帖最近评分记录

流大大,陈皮皮47计划什么时候出啊,好着急看后面的剧情啊,好想知道我有生之年能不能等到结局。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lh363524063 于 2014-1-29 01:17 发表
流大大,陈皮皮47计划什么时候出啊,好着急看后面的剧情啊,好想知道我有生之年能不能等到结局。。。
赶紧生娃,叫儿子以后在坟头烧给你

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-1-30 15:26

开放注册完后第一件事就是来看皮皮的  流大继续给力啊

非常难得的精品,陈皮皮的妈妈程月月的心理刻画的很到位,不是那种什么的荡妇一类,必须有个合理的慢慢的接受的过程,这个过程必须是也只有是陈皮皮的难得的上进,让作为妈妈的程月月感到和皮皮做爱值得
本帖最近评分记录