[r-jay] 【老婆的秘书生活】27

我只想说 终于更新了 是一编好文

继续更新啊,结局怎样不重要,重要的是不能太监,我们不左右作者的思路,给一个结局那才是我辈心愿

楼主不错,更新还算稳定,一直追着看,多谢楼主了

版主留言
心灵的阳光(2013-11-14 05:31): 亲爱的会员你好,第一会所欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
无红心~无回复~永远无真相~ 想看吗~骚年们~ 回复吧~
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -5 警告一次,这样回复,你的ID很快就要和你告 ... 2013-11-14 05:31

三个多月了终于作者更新了,让我们这些等待的读者很是焦心,还是希望作者尽快完毕,此作的情节确实不错,只不过拖太久情节上无法连贯,在读本章的同时还需要翻开上一章重新温故知新下才能够更好的衔接和连贯,当然作品是作者自己的作为读者会尊重,也许这也是锻炼自己耐心的一种考验吧!

上一章峰还是不幸的落入了李承宗的手中,并且亲眼目睹自己的娇妻晓筑被不同男人凌辱、蹂躏的场景让他咬牙切齿,自己心爱的妻子在最痛恨的人身下献出了自己的第一次也是让峰感受到被极大的讽刺和侮辱,而更为揪心的是李承宗轻蔑的描述着晓筑这些日子的遭遇,可以说羞辱、痛苦、绝望代表着晓筑的心,而身体的愉悦和满足又真实的体现让她觉得已经回不到从前,其实从性的角度上来说也可以理解,一个女人在正常的性爱中可以得到快乐,但在这种极度状态下同时体验两个壮男这样就意味着她将获得难以想象的高潮,就像毒瘾一样慢慢滋长在她的内心,让她变成了淫娃荡妇,身体也是越发的敏感,纵使回到峰的身边估计也无法回到从前平静而温馨的生活了,这让峰在一次的绝望,或许此刻的他只有死亡才能够让他真正的解脱,而即将上演的荣休晚会也是李承宗为那些高官所准备的一场变态、煽情的性爱盛宴,很多香艳、刺激的场景频频夺目吸引眼球,而最为神秘女嘉宾显然应该就是晓筑可怜怀孕5个多月的她还要为这些变态的男人表演、取悦最可悲的在自己丈夫面前公然被凌辱,当然本章的下半部分会如何就等毕大来揭晓吧!!
本帖最近评分记录

晓筑5个多月,口味太重了。

希望大人物荣休了,没有利用价值,小筑可以被放过。好像记得前面说过,搞大了肚子,就放她回去。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-17 19:57

这个感觉不次于我的女友那个系列,无论情节发展还是肉戏细节的描写,都能让人激动,只是更新的速度也是如出一辙,相对都比较慢,等的实在是心急,不过或许精品就是要细雕慢琢吧。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-17 19:58