[悬疑] 咖啡王子一号店[bt]

咖啡王子一号店[bt]

《咖啡王子一号店》国/韩语中字.d-vb 【YYSoR作品】

【中 文 名】:咖啡王子 1号店

【英 文 名】:Coffee Prince 1st shop

【出 品】:韩国MBC电视台

【上 映】:2007年07月02日首播(月火剧 每周一周二晚9:50 北京时间8:50播出)

【导 演】:李润静(《可爱的女人》野外导演、Best剧场《太陵选手村》《魔术 力量 酒精》)

【企 划】:李恩奎(《HIT》《advocate 》《最后的战争》《好吃的求婚》多部企划)

【主 演】:孔侑、尹恩惠、李善均、蔡庭安

【官 网】:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/...ince/index.html

【类 型】:时装剧情、轻喜剧

【集 数】:全17集

【语 言】:韩语简体中文字幕

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 二連 金币 +40 发帖辛苦啦! 2008-2-20 22:44

喜欢恩惠和表演,这部还没看,但看了葡萄园之恋,这部看过介绍,也很好看,先谢了.

zuiai 最爱给老婆下载汉剧,下载下来侃侃好看吗,希望她喜欢!!

这个电视剧很有意思,谢谢楼主发的资源,强烈支持

先前都看到一半, 前後不連續 這下可以好好重新看一遍
感謝 讓我有機會重看

我喜欢国语,我更喜欢韩剧,但是老大我谢谢你给我这么好的片

这部电视剧我看过了,感觉还不错。我正在下载,谢谢楼主的无私奉献。

很喜欢这部韩剧,谢谢楼主,支持

这部电视剧我刚刚看完,我比较喜欢女主角尹恩惠的表演.

这部剧还在我住的附近拍过一段,我倒是对韩剧没有特殊的爱好,但是同学都疯了,还有一个同学在剧里冒充路人,还有去那个咖啡店喝咖啡的.