[SM] [Baby Entertainment] 女体拷問研究所 4(美人女搜查官)

[Baby Entertainment] 女体拷問研究所 4(美人女搜查官)

版主留言
rouse85(2007-12-23 22:33): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
【影片名稱】[Baby Entertainment] 女体拷問研究所4(美人女搜查官)
【影片格式】AVI
【影片時間】110分钟
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】VERY清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】1.33GB
【内容提要】女体拷問研究所是日本一个sm系列的,非常精彩
【驗證號碼】7cb02ee22a7af4ce5a169b0e444318ba3d61f058
【影圖預覽】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

你们的支持就是我的动力,请点红心

图片不是很清晰,但是片是内容精彩,画面清晰

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-26 14:09
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-26 14:09
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-26 14:09

这个类型的片子对于喜欢SM的朋友来说确实值得一看的,总会有些意想不到的情节在里面的。不过倘若楼主多贴些图的话,吸引力会大大增强。鉴于容量对我来说有些大,路过,支持楼主!
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +1 小小红包。 2007-12-24 10:10

凌辱系列说实话不是很喜欢,把女优弄得哭哭积极的,没心情看下去了都!

SM系列 感觉抽插感不强。单纯的只是满足了血腥与窥意。比较喜欢插穴多的片。毕竟AV以穴为本。

baby entertainment的都是经典,这部还没看过,多谢楼主了~

大哥種子已無效,請查查。感謝您的分享。
對Baby Entertainment的影片小弟很欣賞。
真的期盼能下載來看。

引用:
原帖由 arern 于 2007-12-24 05:17 发表
大哥種子已無效,請查查。感謝您的分享。
對Baby Entertainment的影片小弟很欣賞。
真的期盼能下載來看。
哥们,你弄错了吧,种子很健康,你再试试

回复 7楼 的帖子

大哥種子無問題,可能小弟的IE瀏覽器出了問題。
小弟改用Firefox就可以用了,謝謝大哥的回覆。
真的太感激了。

我觉得小日本就是有暴力倾向,喜欢虐待人,好像搞到MM惨叫,痛哭就有成就感,就知道欺辱MM,个人不太喜欢这类的片子,路过支持一下楼主发贴.

经典多谢楼主,
期待老大继续发好片、多谢楼主,女优看上去就很是不错