[洗头房] 奇耻大辱,小西天被小姐戏耍--提醒大家小心

奇耻大辱,小西天被小姐戏耍--提醒大家小心

【12月14日】【原创】奇耻大辱,小西天被小姐戏耍--提醒大家小心

【采花地址】: 小西天护城河北岸发廊
【验证时间】: 2007年12月14日
【服务项目】: 打飞机
【小姐数量】: 二
【小姐素质】: 0
【环境设备】: 0
【营业时间】: 不详
【价格标准】: 340
【安全系数】: 不详
【采花经过】: 大家一定很奇怪小姐素质为什么是0.
11点多突然想打炮了。打车到了小西天护城河北岸。最近小姐确实少了,这也只剩下稀稀拉拉几家。看见一个发廊门口的xj长的还不错。
推门进去,态度极好。先让暖手,又给挂衣服。炮架不变,仍然是100.
让先交钱,我坚决要先作后给钱。xj也就同意了。
先说舔舔给搞大,我当时就有点奇怪,态度这么好啊。结果还是背着我往jj上吐唾沫。
我心说拉倒吧,起身就要做。xj推三阻四说先搞大套上tt在做。我一直觉得xj自备的tt质量不好,自带了两个。
就让xj先用手套大吧。
奇怪的事情出现了,两个tt竟然都在套弄的过程中破了。xj一个劲埋怨tt质量不好。
然后告知我,最近查的紧,炮房里没有准备tt,ly都是自备。所以,只能给我打飞机了。
我一边捉摸tt怎么会两个都是坏的,一边在xj的手下交了货,擦干净。

此时,平生最最让人羞辱的时刻出现了:我发现装在衬衣里的340元钱不见了。
翻找所有的口袋没有,回想小姐超级耐心的态度和连坏两个tt的诡异事件……
此时,xj说了一句话,大哥你要是不相信我,我可以脱光了给你查。说着就要脱。
听了这话,我基本确定今天算是栽了。

我能怎么办?没有当场抓住,也不能报警。认栽吧。另一个xj还装模作样让我压一个东西,我什么都没带。
骂了一句,出门走了。

奇耻大辱啊,没想到到还有这么一个手段,真是无语了。尤其衬衣一直没有脱,回想半天,仍然无法确定xj是哪一个动作把钱顺走的,看来还是有一定的技术。让人郁闷的是连打车钱都没有给我留。走了好长时间才。

提醒大伙注意了。钱要放到安全地方,xj自称姓卫,不过肯定是假的了。

气昏头了。时间是昨晚,2007年

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +49 兄弟受惊了,给大家也算长个经验 2007-12-15 06:55

还有这样的事情,确实头次听说,也很同情楼主,希望下次碰到个PPXJ好好补偿一下喽:-)

可以报案啊,这些人欺负的就是楼主这样的.

【验证时间】: 2006-12月14日,哥们,一年以前的事情?如果是07年12月14日,我到是可以接受。呵呵。还有,以后注意安全啊。

上得山多终遇虎啊,小西天那里本来就很乱,没想到15年过去了还是一样

吃一亏,以后记得小心啊,随时看好自己的东西

版主念他可怜个几个赏钱吧
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 很有同情心啊,呵呵 2007-12-15 06:55

大家要小心呀 那里是不能去了 支持了 多谢

版主留言
kw(2007-12-15 07:42): 感谢兄弟这么认真的回复,本来需要加分,但是您符号太多,所以下次注意!
哥们以后还是多加小心啊~~你说的地方我知道~就在我单位附近呢!前一段时间这里还被警察严打过几天,把小姐打的够戗,嘿嘿!!估计是附近的老太太们告的吧~因为我经常见有上了岁数的老大爷进去玩呢~~~我觉得哥们以后要是想打泡的话还是去凤楼的好~~~服务好又安全!!!仅供参考

非常同情楼主的遭遇,出门前一定要放好,尤其是出来玩,一定不带贵重的东西,省得给自己添堵。楼主就当破财免灾买个教训吧!不过楼主的验证时间实在是!呵呵!依我看玩的话FL实在不安全,安全第一!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-12-15 20:42

真是同情楼主啊,那种野地小FL还是不能去啊,要去还是去相对档次好点的地方吧,虽然贵点,但是安全系数也高些!

还有这样的事,真是第一次听说,破天荒第一次