[东南亚] 新加坡美女挑戰外國大肉棒

新加坡美女挑戰外國大肉棒

版主留言
花心男人(2007-12-13 13:02): 兄弟我好像给你说过了,标题只有片名别的一切都不要,已经两次了,下次重扣.
【影片名字】:新加坡美女挑战外国大肉棒
【文件大小】:409.04MB
【文件格式】:WMV
【 马赛克 】:新加坡无码
【种子时间】:五种/补种需到原创站PM
【影片预览】:YES
【影片时间】:1.21.02
【下载软件】:BitCometO.60
【影片字幕】:无
【验证号码】:ad11799cc6805c678689b129b097bb3bb5ec484e
【影片精度】:388 x 352
【 製  作 】:tigervenus&Playboyking
【影片内容】:新加坡小穴挑战外国粗大肉棒

[种子地址]
回复后按此下载种子[code]破解EASY-SHARE下載499秒等待的方法 :
1. 工具--->網際網路選項--->刪除cookie
2. 工具--->網際網路選項--->隱私權--->網站---->加入www.easyshare.com--->封鎖

附件

11-2.torrent (35.6 KB)BT资源

2007-12-12 17:57, 下载次数: 9121

谢谢楼主,很好的片子,我很喜欢,多发啊,在次谢谢

我最喜欢亚女和欧美男做那事了,特刺激!

怎么没有图呢,看不见图,也不知道好不好

怎么看不到图啊?打开那个地址也看不到,先谢谢楼主拉!继续努力!

怎么不放些图片上去啊!
没图片介绍不好下啊!

图都没贴好,我来帮一下了,MM还是挺不错的.

本帖最近评分记录
  • 嗷嗷坏 金币 -20 你在复制回复删除ID 2007-12-12 20:56

女主角不错啊
谢谢
我下拉

原来新加坡也是出猛女的地方啊,今天真长见识了