[凌辱虐情] 【寄性虫】(图文)

不错就是短了点剧情可以在丰富下

动漫里边才有的情节
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-13 13:36

好东西,触手类型的,可惜太短了,楼主再继续写下去吧

简单说一下观后感吧,触手类的文章读过一些,不多,以为是日系的风格居多,且带有古龙小说风格的意味在里面。窃以为好文的关键一看着眼创意,二看桥段设计,三看文字编排。那这篇文章来说。短文在变性人身上的立意是很有创新的,也是最成功的地方。桥段设计略显粗糙,也许是文章整体篇幅的问题吧,文字使用过于平淡,即使是愿不出现“嗯、啊、呀”之类的苍白字的重复,但也应该有一些辅助情节的词语啊。另外有几个地方在前后设计上有待商榷。一是“同时,我胸口的胸毛。脚上的腿毛也
都纷纷脱落了。”前面“从触手的尖端不断分泌出粘膜状的物体,能感觉到那粘膜在向全身渗透。”是想连jj都融化掉的粘膜遇到胸毛、腿毛这类轻小的毛发怎么可能“脱落”,又不是刮掉,是否应是溶解不见更符合粘液的特性。再就是触手开始的部位,从作者的写作看是反复的,是否从四肢开始到胸部、下部等性器官,逐层推进更好呢。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-14 16:29

不错的文
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复 2013-5-16 17:45

短了点 不过还行 谢谢分享

作者的构思很好,如果加上点催眠效果就更好了,比如“我正反抗,心里突然想到被它侵犯不是理所当然的吗”等等,由反抗到挣扎到理所当然,有心里过程,更加吸引人
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-19 14:46

不带这么玩的,我不能看的说

真是一篇佳作啊,说重口味吧没有什么虐的情节,说不重吧变身触手都有,看得也挺刺激的,要是多一点改造环节的描写就好了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-24 18:46

太短了,而且只写了该早的过程,没有高潮,感觉太乏味