[纪录片] 官操[25全集]

官操[25全集]

·主演:张冰 蔡明宇 王奎荣 牛犇
·语言:国语 字幕:中文
·ISRC:CN-E22-07-0381-0/V.J9
·产地:中国大陆
·所属分类:电视剧:社会/现实
·上架日期:2007/10/24

商品简介 - Description

官场是人生的竞技场,为官从政自古以来都是智慧与权力较量的最高境界。2007年度反腐大片。
  本片讲述一个乡土小县班子调整时,某些人将此变成权力争夺的舞台,明争暗斗演绎出形形色色的故事。
  书记白仲军等人,为了上级的视察制造虚假的畜牧养殖的繁荣景象,之后为不使事情败露和多年养成的一手遮天的作风,将上访人员抓进公安局,当记者瞿英了解到一个天大的秘密时,白仲军下令追回扣押销毁当天的报纸,并制造恶意车祸.修建水库专款,在水利局局长牛四贵和白仲军等人层层克扣下,水库大坝变成了“豆腐渣”工程,从而使大坝发生滲水垮坝。白仲军等人大搞权钱交易,权色交易,权权交易,闹得满城风雨,沸沸扬扬,引起民愤。
  然而,尹力一位年轻干部,则一心为公,俭以修身,廉以养德,志存高远,无愧于心,不忘根本处处为民着想,可谓为官者,各有其志,道所不同……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sd-nan 金币 +30 谢谢! 2007-11-19 16:06
  • sd-nan 金币 +30 谢谢! 2007-11-19 16:06

如此好片,电视中怎么不见播放啊,可惜了!

不看内容,光是看演员阵容就知道是一部好片

一定是一部真实反映现实状况的好影片,一定是会振奋人心的好作品。

还没有看过,不过喜欢看反腐题材的
过几天有空了就下来看看

年年都见反腐电视剧上演,可实际生活中的贪官也没见少多少,真不知道这些电视剧是拿来震慑他们还是用来糊弄我们老百姓的~!

喜欢反腐败的电视,但不认为演员阵容强大.

反腐败的片子一定要看,一定要顶。我们对现实无能为力,但我们能在电视里享受反腐败的快感。
本帖最近评分记录
  • 午夜情郎 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2007-11-28 11:02

谢谢楼主,好片子,我很喜欢,不知道楼主能找到笑着活下去这个片子吗,谢谢

一部不错的反腐的影视题材,只不过现实中越反柱虫越多啊!!!