[东南亚] 越南红星黄垂玲性爱录像(近日娱乐新闻人物)

越南红星黄垂玲性爱录像(近日娱乐新闻人物)

【影片名称】:越南红星黄垂玲性爱录像
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:53M
【影片时间】:16分
【有码无码】:无码
【特 征 码】:b310b688f8e1b58d088f136b7f224991adae8809
【种子期限】:3天或5种
【影片预览】:
黃垂玲
出生地:越南
年齡:19歲
學校:越南國立電影大學導演系一年級學生
職業:演員、模特
主演《金瑛的日記》走紅,深得高中生和大學生好評
事件:英国媒体消息,越南一名被年轻人奉为偶像的少女明星,近日与前男友的性爱短片在网上曝光,令全国震惊。电视台被迫腰斩她主演的健康青春剧。一些家长怒斥她的行为有违道德,年轻网民则深表同情。
  事件中的女主角日前声泪俱下,向父母道歉并希望支持者原谅。这次事件引发保守的越南社会关注年轻人的性开放问题。
  19岁青春剧女星黄垂玲(Hoang Thuy Linh)与美国籍前男友的性爱短片长5分钟,由手机拍摄,被人上传到YouTube网站。目前该段短片已被删除,但仍被转载到其他网站,包括一段20分钟的“加长版”。网上流传指,黄垂玲的前男友因不满她另结新欢,于是将性爱短片公开。

附件

黄垂玲.torrent (19.73 KB)BT资源

2007-10-26 17:13, 下载次数: 21349

本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +20 真是好帖,感谢兄弟。 2007-10-28 21:02
  • T-MAC 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-10-26 18:00

下载这么多次竟然没有一个人回复,太无视楼住的劳动成果了,真是太让楼主伤心了。
不过话又说回来,真有这么漂亮么?

和!
前两天看新闻,才知道这事!上站一搜没有,没想到今天看见了!谢了!
据说有两个版本,一个20分钟,一个一小时!
把那个长的给找来!!

一直在找这个视频,网络上封的好快,还以为找不到了呢,谢谢楼主。
楼主手够快的!

越南美女没看过,看看,尝尝新鲜,这种片子不好找,辛苦了!

光看图片还不错,不知道内容怎么样.图个新鲜吧

色中色网站真不错啊,我正想看一下这个视频呢,超感谢

最近几天一直在找这部片子,很幸运,哥们够意思,先谢谢了。

绝对地,非常地,佩服LZ!
这么新的东西都能弄到手,真是我辈中人的偶像啊!

没天理啊~我这里怎么就这个种子打不开,难道是我的人品??