[黑白人种] Suze Randall: Brunettes Do It Better

Suze Randall: Brunettes Do It Better

【影片名稱】Suze Randall: Brunettes Do It Better
【出品廠商】Suze-Randall
【影片主角】Alektra Blue, Melissa Lauren, Alexis Love, Belladonna, Venus, Kinzie Kenner, Tia Tanaka, Justin Slayer, Mr. Pete, Julian, Derrick Pierce. Produced by Holly Randall. Directed by Big Bad Onxxx.
【特徵號碼】05b344398b66a8a788b16583437aec3d3a128900
【影片大小】4.36 GB (主檔 4.36 GB)
【影片格式】DVD-ISO
【影片時間】Apx. 120 mins
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.09.13製種上傳) 3~5天24小時上傳
【圖片預覽】↓

【備用圖片】↓
http://hidebehind.com/56507D
http://hidebehind.com/1EF910

附件

Brunettes.torrent (89.36 KB)BT资源

2007-9-13 02:58, 下载次数: 861

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +10 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-9-14 21:33

好是好,就是太大了点,呵呵。美女穿着过膝长靴绝对性感,绝对诱惑。很感谢大大的片,要是能小一点就完美了,期待大大的继续发片,谢谢

欧美大片,太好看了,我马上下载来欣赏,谢谢发片。

这么好的片子,一定要收藏了,因为这是AV界一们非常出名的AV女明星的表演,在FASHION中她的精彩表演让我一生都没有办法忘记的,口交,肛交,波交,手交,足交,深喉水平更是一流,已经到了炉火纯青的地步,确实是难得的好女人呀,娶了这样的老婆,阳萎早泄就不会再求医治病了。感觉楼主发高清的DVD片了,收下了:s_12:
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-9-13 23:23

封面的女主人太性感、风骚。不过太便宜非洲的小伙子了。

看图片就知道是相当不错的片子,封面女友非常地吸引人,而且看起来应该是个很有名的女友,但是咪咪有些下垂了,相比之下封底的女友就更不错了!好片子当然要支持了,虽然有些大下载不了,但是还是要感谢楼柱的奉献!

片子太大了,我纯鼓励好了。
引用:
原帖由 hanyuhu521 于 2007-9-13 16:05 发表
这么好的片子,一定要收藏了,因为这是AV界一们非常出名的AV女明星的表演,在FASHION中她的精彩表演让我一生都没有办法忘记的,口交,肛交,波交,手交,足交,深喉水平更是一流,已经到了炉火纯青的地步,确实 ...
娶了这样的女人小心提早精尽人亡...

黑白大战是我最喜欢看的,看了使人兴奋过瘾。谢谢了。

Suze Randall的片子必下
谢谢楼主分享