[清纯] Girls Map - Ren

Girls Map - Ren

版主留言
raymondliu(2007-8-31 23:57): 老规矩不到200M不额外评分,最近搞活动200m以上的奖励一律番一倍哦。
[影片名稱]︰Girls Map - Ren      
[影片大小]︰124MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰00:37:55
[是否有碼]︰有碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:b9b28863870467989ad03703b95ca776479efaa7
[影片預覽]︰

點小圖看大圖

附件

Girls Map - Ren.torrent (22.21 KB)BT资源

2007-8-30 21:18, 下载次数: 661

MM的样子倒是蛮清纯的,感觉胸部还是蛮大的。但是,楼主可否多上传几张有关内容的截图,就这一张封面照片,恐怕不够参考的吧?

有时候对不熟悉的有码片来说,就像抽奖一样,是靠运气的,这个女优是菊川蓮(水希涼),应该算是熟女人妻吧?

看过她在KOKESHI Vol.30 Opani Pani Panic 的表演,应该不会犹豫吧,这么小,下来看看也无妨,感谢楼主!(缘分啊!)

本帖最近评分记录
  • raymondliu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-1 00:05

版主留言
btoxxxx(2007-8-31 18:05): 是你代理的问题,图能读出来。
图片好像挂了~我已经挂了代理来上的~一张可以看,还有一张细节图看不了

这样的图片也太少了点吧,完全就不知道内容是什么的,希望楼主再多介绍一下啊

版主留言
fenrir7902(2007-9-2 17:51): 请注意标点的使用
大大也真的是不够意思呀,居然只是给了一张图,不过还真的是清纯呀,水~!

感觉很像是素人啊,少了很多的风尘气息,蛮纯情的

thanks

this girl is pretty!but I do not like her!just support!
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -4 万能回复 2007-9-6 22:59

图片有点少啊,看不出来什么  还是不下了 不过还是要谢谢楼主的劳动