[黑白人种] I Was Tight Yesterday 6和意大利美女Franchezca和18岁华裔小妹Evylin Lin

I Was Tight Yesterday 6和意大利美女Franchezca和18岁华裔小妹Evylin Lin

【影片名称】:I Was Tight Yesterday 6
【影片大小】:1.36G  
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:A suprise hook up for Franchezca(意大利美女Franchezca)
【影片大小】:226M  
【图片预览】:

【影片名称】:Evylin Lin - FTV Girls(18岁华裔小妹Evylin Lin)
【影片大小】:408M  
【图片预览】:

爱看重口味的朋友不要错过哦,喜欢的朋友举手之劳请顺便按上面的红心支持下

附件

www.big-torrent.to...I.Was.Tight.Yesterday.6.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (19.22 KB)BT资源

2007-8-3 10:58, 下载次数: 1614

BigMouthfuls - A suprise hook up for Franchezca.torrent (19.78 KB)BT资源

2007-8-3 10:58, 下载次数: 1103

Evylin Lin - FTV Girls (as Tia).torrent (17.23 KB)BT资源

2007-8-3 10:58, 下载次数: 2090

看上去片子都不错,但不喜欢WMV的格式。

好漂亮的女优啊,好久没有看到这么好的片子了,谢谢

口味很重啊,内容绝对经典,黑白分明,女性的柔美与男性的钢硬体现的淋漓尽致:s_13:

论片子而言我更喜欢第1部黑白的片子,我喜欢黑人操白女人的那种感觉,很爽.很刺激.支持发片.

最后那个是个亚裔的MM只是在手淫吗?感觉不是很刺激,提不起劲来,纯支持楼主了!

呵呵 黑白配啊黑白配  谢谢楼主辛勤发帖了

第三个片子看上去很不错,华裔MM主演怎么能错过呢

she is so hot very nice blonde
本帖最近评分记录

最喜欢最后的那个华裔小妹妹,长得不错,以前也看过她的片子,感谢楼主。