[黑白人种] (Powerhouse Unlimited)Fuck It Like Its Hot 4

(Powerhouse Unlimited)Fuck It Like Its Hot 4

【影片名稱】: (Powerhouse Unlimited)Fuck It Like Its Hot 4
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:698MB   
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2007-07-03
【種子期限】:3日
【影片時間】:1:32:36

後備圖:

附件

(Powerhouse Unlimited)Fuck It Like Its Hot 4.torrent (56.95 KB)BT资源

2007-7-3 20:39, 下载次数: 550

坐沙发了,经典啊。支持楼主,我喜欢!黑白配多发啊
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -10 沙发的代价,请重新阅读版规! 2007-7-3 23:02

黑人女优好象很少能看见漂亮的,最完美的搭配是大几吧黑男对长腿丰乳白女,个人观点.
感谢楼主的分享,你的片子给大家很多快乐,充实了论坛的内容,真心表示感谢.
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +4 回复认真,鼓励. 2007-7-3 23:12

黑屄对黑屌,黑吃黑,黑干黑,嘿嘿

哦,都是黑妞啊!虽然不是特别感兴趣,不过鉴于楼主为论坛贡献了一份力量,那么我也为楼主贡献我的一份力量吧.

有点怕怕的官爵哦...........女优好漂亮啊 !
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -4 符号灌水,请重新阅读版规. 2007-7-4 18:46

好东西是需要顶的!!!谢谢分享!
大家记得做种阿!!!
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -3 顶的代价-!请重新阅读版规! 2007-7-4 18:47

我很喜欢黑人的片子,感觉很生猛。而且看图片这个片子的演员不是那么特别的黑,正合适,万分感谢楼主发片。

还不错   只能看到封面  谢谢楼主的分享~

好片子啊,很难得的,楼主辛苦了,支持你!