[爱情] 十分愛

十分愛

[2007香港愛情喜劇][十分愛][DVD-RMVB][粵語][繁體中文字幕]

影片名稱 : 十分愛(香港版)
影片格式 : DVD-RMVB                     
影片大小 : 328.55MB
視頻尺寸 : 608 X 336
演員 : 鄧麗欣 | 方力申 | 楊愛瑾         
導演 : 葉念琛
語言 : 粵語
字幕 : 繁體中文
片長 :  90分鐘  
出版日期 : 2007年6月22日
出品商 : 金牌娛樂事業有限公司  

內容簡介
      家寶(Stephy飾)、晴晴(鍾嘉欣 飾)和志榮(森美 飾)是青梅竹馬的好朋友。一次,家寶發現和晴晴新婚的志榮跟碧蓮有曖昧關係,志榮更主動跟家寶商量第三者的問題。心軟的家寶答應了為志榮保守秘密,她只將事情告訴了與二人毫不相干的室友阿蚊(Miki 飾)。
在家寶為好友的感情問題煩惱的同時,她遇上了不歡而散的舊男友大力 (方力申 飾)。三年前家寶利用了大力去結識文信後,便遭受到一連串的報復,使她跟文信最後也分手收場。重遇大力後,與三年前類似的報復行動再次發生,令家寶不得不懷疑是大力所為。後來發現只是誤會一場,大力還是對家寶癡心一片。一次意外家寶在急症室認識了醫生Joe(張敬軒 飾),Joe對家寶展開追求。不巧被大力撞見他們約會,令家寶十分尷尬,周旋在二人之間......
Pop singers Alex Fong and Stephy Tang reunite in this unofficial sequel to their last romantic comedy hit MARRIAGE WITH A FOOL. Bo (Tang) is trying to help her childhood friends untangle their problems in love. Making matters worse is the reappearance of Bo's ex-boyfriend Alex (Fong), whom Bo manipulated for her own advantages before breakign up with him. Misunderstandings ensue as Bo attributed several pranks to Alex as his way of revenge, not knowing that Alex still has the hearts for her.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就吸引了我老婆的興趣!
沒想到一上來就看到分享,
太「感動」了吧~
趁假期好好享用一番囉!
大家都熱烈的推薦這部電影.我也來感動一下.....

引用:
原帖由 fan504 于 2007-6-24 03:54 PM 发表
就吸引了我老婆的興趣!
沒想到一上來就看到分享,
太「感動」了吧~
趁假期好好享用一番囉!
大家都熱烈的推薦這部電影.我也來感動一下.....
不錯吖!我今天看了,結局有點小詭异:s_22: 小說道理起來了

谢谢你的分享,辛苦了兄弟,我很喜欢.加油啊.:s_13:

终于有粤语版了,谢谢楼主,我喜欢~~~~

小版本新鲜出炉啊,反响好像还不错
也弄下来看看

真是刚出的新片子啊,里面的女主角很漂亮啊,谢谢楼主了。

我喜欢国语版的!女主角确实很漂亮,谢谢楼主了。

愛盡每個人   傷盡每個心   傷身傷身
謝了!!!

没看过这些人演的电影,不是很感兴趣。不过还是多谢分享