[黑白人种] 老黑暴插白妞White.Wife.Black.Cock.8和Face.Full.Of.Diesel.2

老黑暴插白妞White.Wife.Black.Cock.8和Face.Full.Of.Diesel.2

【影片名称】:White.Wife.Black.Cock.8
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:Face.Full.Of.Diesel.2
【影片大小】:708M
【图片预览】:

【影片名称】:Big.Black.Beef.Stretches.Little.Pink.Meat.3
【影片大小】:1.36G
【图片预览】:

爱看重口味的朋友不要错过哦,喜欢的朋友下载的时候举手之劳请顺便按右上角红心支持下

附件

White.Wife.Black.Cock.8.XXX.[jam-hot.com].torrent (55.78 KB)BT资源

2007-6-20 21:50, 下载次数: 3014

Face.Full.Of.Diesel.2.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (17.45 KB)BT资源

2007-6-20 21:52, 下载次数: 1721

Big.Black.Beef.Stretches.Little.Pink.Meat.3-NtGO.torrent (28.57 KB)BT资源

2007-6-20 21:53, 下载次数: 1863

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +10 奖励:美女就应该加分 2007-6-23 11:29

真是好片子,您每天晚上都让我得到这么多的幸福,太谢谢了。

:s_9: 这么粗大
真是羡慕死了
太厉害了

哈哈 又是重口味的 女优感觉都没有成年 看起来有点虐待的倾向
纯支持下:(

黑人的屌真是又粗又长,我要是有那么雄伟的鸡巴的话,肯定也能征服好多骚货淫妹的呀!

先红心送上向楼主表示敬意,楼主如此的辛勤劳动,你都快要变成快乐的化身了,楼主你就
不怕论坛的弟兄们精尽而亡啊,哈哈。
后面的两个片子的男演员也算是黑人中的极品了,一个是超级粗一个是我见过最长的了,绝
对是女人的性爱杀手,和他们做完就真是曾经沧海难为水了,呵呵,没感觉。
本帖最近评分记录
  • xiaohuamao 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-6-22 05:43

老黑的鸡吧 这么粗大 真是羡慕死了 支持你发片

好身材,我喜欢,支持一下,谢谢。。。。
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-21 18:12

欧美的女优真是性感呀!
喜欢群交的片子!

黑白配 我最爱  支持楼住  我喜欢! 多发这类的片子