[黑白人种] My Daughter's Fucking Blackzilla 5 - 6(黑人巨炮狂干白人高中生)

My Daughter's Fucking Blackzilla 5 - 6(黑人巨炮狂干白人高中生)

嫌烦的话不用回复直接点右上角 ,算是对他人劳动的尊重~

【影片名称】:黑人巨炮狂干白人高中生第一部
【演出女优】:白人高中生
【发型日期】:2007/02/13
【出品时间】:2007
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:02:07:40
【影片大小】:613MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:一个月
【有码无码】:文明用语“无码”
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【档案数目】:5
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女优][美女美人美尻][阴道内射]
【下载软件】:推荐BitComet0.82
【特征  码】:966fb304caab13a6c21a63e98c1edf579793a7a5
【图片预览】:看不到图,请多刷新一下,种子里也有图可下载!

【影片名称】:黑人巨炮狂干白人高中生第二部
【演出女优】:白人高中生
【发型日期】:2007/02/13
【出品时间】:2007
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:02:08:30
【影片大小】:699MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:一个月
【有码无码】:文明用语“无码”
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【档案数目】:5
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女优][美女美人美尻][阴道内射]
【下载软件】:推荐BitComet0.82
【特征  码】:c4e3a691414dbf930f0ec956a1614e9ca246e876
【图片预览】:看不到图,请多刷新一下,种子里也有图可下载!

您的支持是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件

My Daughter's Fucking Blackzilla 5.torrent (50.05 KB)BT资源

2007-5-17 13:44, 下载次数: 10997

My Daughter's Fucking Blackzilla 6.torrent (56.68 KB)BT资源

2007-5-17 13:44, 下载次数: 19911

本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +30 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-5-17 15:03

楼主的小格式好片一定要支持的,谢谢发片,红心送上,呵呵!◎

身材不错,谢了楼主。

真是很历害,大机机小穴。

女友看起来的确是很年轻,可是功力确实不简单,可是吃下黑人得东东,太厉害了!谢谢奉献良好片子

带者敬仰的心情来观看

个人认为第二部的MM漂亮的多:s_8:

人种就是不一样!佩服!仰慕!

回复 #1 rici 的帖子

you 又是干屁眼的,拉过屎没有啊.....
本帖最近评分记录
  • xiaohuamao 金币 -2 请勿在枪口撒野 2007-5-18 20:21

黑白配的片子就是好看,仿佛特别清楚哦,呵呵~~~:s_22: ,谢谢楼主!