[经典] 近親回春物語1-6集

近親回春物語1-6集

版主留言
一世安然(2013-10-28 02:52): 种子里为什么没你的ID
【影片名稱】:近親回春物語1-6集
【影片格式】:avi
【影片大小】:4.11G
【影片時間】:101+91+94+97+100+107分钟
【是否有碼】:無碼
【演员 】:女(青木真琴 竹本沙耶香等)  男(鬼子)
【特徵碼 】:哈希校验; 73fb2bf004ddc3d141fe0695a495e5d07344ae40; ;
【種子期限】:10天(17:00-21:00必做)
【影片預覽】:

此六集为老片子了,如今把它找出来与大家重新分享一下。虽说都是平民化的女优,不过他们演的都是很认真投入,有女同、父女、母子、少女援交、集体轮奸等,在鬼子拍的AV生活片里算是经典的了。有喜欢的观众,下载之前别忘了点下红心!

看不到图的种子里面有。新手做种,还请多多支持。

附件

[检查重复] 一根葱@第一会所@近親回春物語1-6集.torrent (24.24 KB)BT资源

2013-10-28 06:44, 下载次数: 11862

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +1122 2013-11-2 13:05
  • 199219 威望 +4 2013-11-2 13:05
  • 199219 +4 2013-11-2 13:05

看来岛国搞这一口已经很久了,真可谓是源远流长啊!这也正应了我等淫民的心愿和性趣,红心支持下楼主吧!

倒数第八张那男的是谁呀,咋这么面熟呀

不错,人好多,有老有少,适合各类观众,感谢楼主

最喜欢这样有情节的AV了,特别是有字幕的看着更刺激

女优不怎么看好,但是剧情不是一般,很有题材

男女主角都是极品啊 口味也太重了吧 这样的片子也要拍啊 真不知道导演怎么想的 尤其是那几个男人太恶心了吧

男优有点寒碜的么,为了让看的男的恢复自信吧,呵呵

可惜这么多集的剧情了,这些演员也太差劲了,接受不了

里面的男人 真尼玛丑到爆 老子真服气了 有个最丑的 还干过我最爱的熟女女优青山葵 5555