[trsmk2] 【外传故事12】剑尻姬

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-10-27 15:05 发表

...........................

不知道该用什么表情面对,这个其实不太重要的,竟然还要想破解什么的,我全发在网站上了...

讨论地方,就是专贴那里吧,我是冷门作者啦,没有什么地方容身的~
虫兽的後面以前好像在風月看過,但現在風月閉站也不知在那可以看到,豚王和豚妃更不用多說了,而且T大不算冷門作者吧 喜歡凌辱,西幻的應該沒幾個不知道T大的名字吧
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-27 19:38

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-10-27 15:05 发表

...........................

不知道该用什么表情面对,这个其实不太重要的,竟然还要想破解什么的,我全发在网站上了...

讨论地方,就是专贴那里吧,我是冷门作者啦,没有什么地方容身的~
最主要的是虫兽5章之后,就没有看过了,主要都是想看看这个,还有山贼那个 各自结局2 不知道是什么。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-27 19:38

好丧心病狂的屁股剑法。。。
但是拿大剑打架的姿势真心难想出来
拿大剑的话应该站不直的。。是弯下腰打还是狗爬式打啊⊙﹏⊙b汗
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-27 21:46

不算是冷门作者了,我在天香和四合院都看到好多指明求Trsmk2作品的,你后面跟着一大帮忠心的读者呢。有那么多让人印象深刻的角色已经很成功了,说实话纳提娅我倒不是太留意,但是弥塞拉、琳蒂斯、雪莲、静流,还有黑欲斗妓大赛里的圣骑士露维娜都给人很深的印象,都还巴望着看后续呢,有很多人都应该一样。只是他们都是默默的看,写个书评或者出个点子的毕竟少。紫狂的几部经典作品,在天香上的回复也不多。要相信自己后面有一大群粉丝(T丝) 话说改个中文的笔名是不是会更出名点
本帖最近评分记录

这创意太厉害了,T大想象力真太丰富了,膜拜啊

引用:
原帖由 exsola 于 2013-10-27 18:24 发表

最主要的是虫兽5章之后,就没有看过了,主要都是想看看这个,还有山贼那个 各自结局2 不知道是什么。
没有什么区别,一个是WPS一个是WORD,我当时换了电脑,所以用了不同的办公软件罢了

引用:
原帖由 3824715 于 2013-10-28 13:28 发表
不算是冷门作者了,我在天香和四合院都看到好多指明求Trsmk2作品的,你后面跟着一大帮忠心的读者呢。有那么多让人印象深刻的角色已经很成功了,说实话纳提娅我倒不是太留意,但是弥塞拉、琳蒂斯、雪莲、静流,还有黑 ...
天香我有号啊,以前就是信了所谓的读者才去更新的,结果嘛,你看现在我都退出了,有点寒心来着。

弥塞拉的剧情当然有在写,但这和现在写的手枪文不同,多少要考虑周到一点的。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +4 原创光荣,造福淫民! 2013-10-29 04:56

作者的想象力真是丰富,我读着感觉有点性虐,还有点喜剧。不知道作者是不是也将性爱看的很轻松诙谐?只是作者大大对人物内心活动的刻画着磨不多,看起来视觉的冲击力很强,但是感觉有点虚。
本帖最近评分记录

这一篇的想法是真的很绝妙,尻剑的想法实在是太有意思了

这是第一次见到这种设定,很新奇,作者大大的脑洞让我眼界大开,这种亡国公主为了人民和家人只能接受凌辱,想通过自己的努力让自己不要被玩弄却失败的文章实在是太爽了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-29 12:31