[漂泊旅人] 【云别传】1-5(试发作品)

引用:
原帖由 woaiyan999 于 2013-10-19 18:14 发表
感觉主角会去道观出家当道士,主角看父亲3P没任何感觉,如果重点口味可能会和那道士搞基。
不过目前还看不出本书是什么类
不得不对这哥们想象力发起一百八十度仰视。实在太猛了。。。

情节感觉挺庞大,刚刚展开啊,主角的肉戏感觉还需要很大篇幅才能出来

坐等更新'淫乱一家亲
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-4 21:47

此文是该归类于乱伦呢,还是归类于偷情呢?夫妻二人各忙各的,井水不犯河水,可各自都是心知肚明的......有点乱.....待写下集时需可要理清了头绪再动笔啊!哈哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-20 00:58

酱油一下,不要介意
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-21 16:09

相信漂泊旅人的作品,我一直在追看
本帖最近评分记录

有些奇特的文章呢。感觉是一篇都市肉文。
主角果断肯定有了奇遇。道长在这个时代。一般都是神秘而且高超的。文中一开始我还不太清楚发生了什么。感觉作者那个梦里白皙双手勾引他。加上好像他射精。这肯定和那什么道长有问题。路上遇到道长。发生了如此事情。绝对是个大坑!
后面主角的家庭。好像有些乱啊。自己的母亲和那个军叔搞上了。爸爸又和那个什么亲戚搞上了。二姑妈什么的亲戚关系好复杂(楼主见谅。我最看不懂这些了。)主角在看见母亲被上这天发生了很多事啊。道长到以后绝对是个大人物。不知道主角后面对堕落或者放弃生活之类的么。
期待楼主佳作。支持楼主!
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-12-29 14:12

男主父母双方都知道地方的底细,但是又维持表面上的和平。看来是顾忌面子上的事情。

文章写得不错,细节也有。主人公看到父母各玩各的,心情可以理解。有样学样,再加上主人公也到了青春期正是春情发你时,推倒丈人是必然的了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-4 18:40

文章写得不错,细节也有。主人公看到父母各玩各的,心情可以理解。有样学样,再加上主人公也到了青春期正是春情发你时,推倒丈人是必然的了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-4 18:41