[黑白人种] My Hot Wife Is Fucking Blackzilla#10最新黑白大吊系列

My Hot Wife Is Fucking Blackzilla#10最新黑白大吊系列

[影片名稱]:My Hot Wife Is Fucking Blackzilla#10 黑白大吊系列
[影片格式]:DVD原版
[檔案大小]:1.36G
[有/无码]:拒绝马赛克
[種子期限]:至少5天 想下的尽快.没时间补种子
[驗證號碼]: f7714f06da3bd9fea8f5dfb686caad8badeb4887
[影片预览]:

看到好多朋友很喜欢黑白系列.所以我就把此片发给大家了.看到了论坛里也有类似的黑白系列片子.但是个人感觉还是不够狠!
看看这部片子吧.绝对让你感觉到 黑人猛男门野性 和 欧美白妞的风骚.此片献所有支持我的朋友 希望大家多多给我:s_12:
拜托哦! 支持不断  好片不断!

附件

My.Hot.Wife.Is.Fucking.Blackzilla.10.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (19.26 KB)BT资源

2007-5-10 19:30, 下载次数: 1355

哈哈,做在这个位子,可是第一次啊。
这小子的JJ还真是够大的。LZ辛苦了。
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-5-11 06:36

好片一定支持的,多谢楼主发片.

我是酒后说的,好片,我很少说话

好大,好片,下来看看。
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 -4 字数不足10汉字 2007-5-11 06:36

老黑狂操白妹很够味哦,原来外国女人什么都能装哦。呵呵

不喜欢单纯的XX片,特别是夸张了生殖器官的,感觉有点恶心像兽交......纯支持楼主一下了

太厉害了,这么大,屄屄会舒服吗

看图片够吓人啊!黑棒确实是够黑够大了!黑人那个东西就是不一样,他们的肉棒都较大,这可能是人种的关系吧!封面的那位妹妹被眼前的大棒,吓得眼睛都快要暴出了,嘴巴张得开开的,好像在诉说她的小穴受不了啊!偶喜欢这种题材的影片,对比强烈:一黑一白,一大一小,一鲜嫩一老粗,给人一种强烈的感观刺激,不由得让人怜香惜玉自然而生。所以,影片有她的吸引人的所在,值得下载欣赏。感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +8 回复认真,鼓励! 2007-5-11 06:36

这个大jj又黑又大,国外的片子的确"野性十足",谢谢楼主发贴.