[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十四章 久旷的怨妇)附图

文章内容是越来越好看了   看样子最后几个人都会被下种成功

喜欢这方面的题材,不过这封面真不觉得有什么

很久之前就看到了楼主的这篇大作,看名字就很吸引人了,本来很早就想看的,但是楼主一直在连载,一直没写完,所以本人就想等着楼主写完之后再看,因为本人看小说或者说看H文有一个习惯,不喜欢追着作者看,也就是喜欢看完结的,不喜欢看连载的,因为等待的感觉实在是不怎么好。
不过今天还是忍不住看了一章,楼主真是文思如泉涌啊,这篇大作连载了这么长时间都还有情节连载下去,所以,作为一个想看很久的人来说,我还是忍不住看了。
虽然前面的章节我没点进去看,但是从标题上还是可以大致推断出楼主所写情节的,先是操妈妈,后是操外婆,这一章直接到了操舅妈了。这种类型的文章,大部分人还是很喜欢看的,情节很吸引人,也很有成就感,征服感,当然,绝大部分人也就是局限于看看而已,毕竟这种事大家还是不太能接受的。
好了,接着说这篇文章,由于只看了这一章,所以看到了一部分情节,不过还是很不错的,看来主角已经和妈妈、外婆以及舅妈操过了,而外公也和妈妈操过了,总之已经是很吸引人了,我现在想从头开始看,不过苦于找不到连接,只能去作品列表一页一页的翻了。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +44 活动金币奖励翻倍 2013-10-8 11:47
  • jyzhongbin +1 活动金币奖励翻倍 2013-10-8 11:47

楼主写作能力非常强笔锋非常硬,文章的口味非常重,这篇文章竟然连主角之前一直很怕的舅妈也成了他精子储存器了而且还透漏了舅舅与表妹也在乱轮,看了文章之后说实话这个家庭给我的感觉已经超出人类极限了,应该是禽兽之家,楼主后续文章 我建议主角把他表妹也搞定的了这样才一家所有女人通杀了
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +12 活动奖励翻倍6+6 2013-10-8 11:48

话说看了楼写的这几章,我只知道撸了很多次,各种乱,各种淫,各种欲,不会说一些很文绉绉的评论话语,楼主,继续,很久没看到过这么淫荡,乱的一塌糊涂,有血有肉的色文了,你成功挑起了我的欲望,撸过!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-8 20:32

文章越来越好了,舅妈也沦陷了.期待舅妈和妈妈外婆的群P.加上舅舅和表妹,一家乱伦才更刺激.

这个口味有点重
有点乱。
我还是不太能够接受这类文章。
但如果前文作者做比较合理的情节设置,爸爸妈妈的关系,然后把情节自然一点,就好了。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 活动双倍 2013-10-9 13:50

光看了这张就喜欢啊  精彩不容错过啊  翻看前面的去

不错,是一篇好文章。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -3 字数不足 2013-10-10 09:48

感觉前面一段那几张图片放到文章后面发效果更好