[snow_xefd] 【如影逐形】 第九十一章 龙潭初潜

如影逐形到底几个月才更新一次啊?如影和如意楼一只是我很期待的情色武侠,可惜等待实在让人心焦

这部小说一环扣一环,赢家与聂家的仇恨不知谁对谁错的问题,先是赢北周不明不白死在聂家,然后是聂清远与赢隋的姐姐海誓山盟私生聂阳,最后被聂家害死,然后是赢隋立志复仇,新仇旧恨,聂阳又走上了复仇之路。不知故事的结局是一笑抿恩仇,还是聂阳报了自己的家仇,其实也是最让人不忍看到的。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +12 活动奖励翻倍6+6 2013-10-3 16:58

这本书写的时间很早了,我已经记不清是什么时候开始看的了, 现在看这些章节,许多剧情都已经忘记, 现在剧情好像高潮了,又有想重温一遍本书的内容了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-4 09:28

有人不喜欢聂月儿,真是不可理喻。这种人极可能是那种不懂风情的老男人,在这里看着经典巨著的时候老婆正在与人偷情,活该,谁让你不懂风情。聂月儿这个角色很像金庸小说里的女孩,单纯、可爱。希望她和聂阳能够相伴到老。

感觉这次最后的助兴不如以前的好玩,不过阴谋感觉逐渐揭开来了,作为读者甚至可以猜测

期待作者像那些侦探小说一样,在某个章节来个“挑战读者”,看看谁猜测的最靠谱
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 活动奖励翻倍3+3 2013-10-6 20:33

有些感概啊,所有的好书都是如此,真相只有一层窗户纸了,但是大伙一直在边上绕,就是不捅破
最不想捅破这个窗户纸的估计就是聂阳了,有点疑惑,没有如他般恨一个人十数年的经历,所以不能完全理解这个人物的心理,如果真相揭开,刑碎影是他舅舅,那他伤心的是不能和月儿在一起还是突然发现这个他仇恨的人做的事其实情有可原呢
看这章的架势,群雄已经准备攻山了,基本上预示了结局马上到来,不知道山上是不是有刑碎影设的局(这个局当然有,我也知道,只是好奇刑碎影设计的对象是如意楼还是天道?)众多高手云集,以他的武功是没有什么用啦,只有看计谋是否巧妙啦,希望雪大的腹案不要让大家失望啊
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +26 活动奖励翻倍13+13 2013-10-11 21:42

聂月儿的单纯有让人想要毁灭的欲望,作者苦心戳造这么一个形象,我估计下场最终还是很惨

刚看到“忙于职业资格鉴定备考中,十一月中旬前暂不保证每周末出现……尽力而为。
虽然一直在想雪大,如影的章节,但雪大,还是先做好自己的事,啊,可以理解
那俺就继续耐心点等了。

哈哈,话说,不知道为什么,每次如影一更新,都习惯性的直接拉到最下面先看乳硬助性,之后才看正文。

追这篇文章很久了 渐入佳境 不光是肉戏 还有故事的发展 支持原创支持楼主