[经典] FSET405 高挑黑丝美女(自压原创)

FSET405 高挑黑丝美女(自压原创)

自压原创贴
【影片名稱】:FSET405 高挑黑丝美女
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 771MB
【影片時間】: 03:52:26
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【特征編碼】: ec75d820e0d2f8823319b894b45202b4575b9c36
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【种子期限】: 3天,每天不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] ztaf_fls@第一会所@FSET405.torrent (64.18 KB)BT资源

2013-9-13 00:13, 下载次数: 15557

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-16 22:33
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-16 22:33
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-16 22:32

這個最截圖···右下角那個樣子就挺漂亮,可是封面又不敢恭維,是不是同一個女優啊?

腿很美  人丑了点  纯支持一下了

跟楼上一样的··腿长又美,就是长得还需改进~~~~

腿很美  人丑了点 封面不敢恭維,是不是同一個女優啊

龙川的确长得不是很美,但是她的腿很漂亮,细而长,这部片子我看过,喜欢丝袜和细长腿的朋友值得一看。

好修长的丝袜腿啊,就是人长的太一般了,典型的魔鬼身材配上巫婆脸啊

黑丝啊,腿也好美,好修长,就是长得不是很好看,又比较平胸,纯支持吧。

这个可以有 喜欢有代耕的支持吧

我库存里有一部,好像就是这个视频里面的前面那一小部分。黑丝长腿居家题材那个