[清纯] 18YearsOld.Com 2

18YearsOld.Com 2

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!三天后撤种删档!
珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要只做可耻的 leecher!
喜欢的话,请按右上角红心支持,多谢了!

【影片名称】18YearsOld.Com 2
【影片主演】Bree Olsen,Sasha Gray,Isabella Dior,Paulina James,Isabella Summers
【影片发行】JM-Productions
【发行时间】2007.4.30
【影片大小】1.36GB
【播放时间】125mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】6
【种子期限】10种或3天,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php
【图片预览】有(点击小图看大图

附件

iccug@sexinsex.net@18YearsOld.Com 2.torrent (15.1 KB)BT资源

2007-5-6 05:03, 下载次数: 3557

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +150 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-6 23:32
  • ~Boy~ 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-6 23:32
  • ~Boy~ +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-6 23:32

盡情揮灑年輕的色...彩.幼齒的果然不同煩響.不僅身材沒話說而且又大膽敢玩.而且裡面還有熟面孔看來此片卡司也蠻有份量的.多謝大大的分享啦一片就能看到那麼多位女優的精彩表演回應是理所當然的.大家一起研究西方的另類文化吧.
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +2 感谢您热诚的回复! 2007-5-6 10:23

年轻就是好,喜欢嫩的,支持楼主!

年轻的小女生看上去会很干净,在光线下就更有质感,支持

经典的片子啊,感谢楼主的分享.

欧美的片都非常大,硬盘受不了啦.

谢谢楼主了,五一长假快乐.感谢为我们带来这样好的片子!

老外就是会享受啊名不虚传,确实漂亮截图该再多点就好了

好片子,年青而富有青春活力。感谢楼主的分享

18岁的好,有活力,看图应该是部猛片.