[雨打醋坛] 【落花若雨】(五十八)帷幕徐开

李若雨:陈老爷子你老盯着我干什么
陈:因为你是我最喜欢的动作片男星

李梦柔:其实,我是你麻麻
李若雨:No~~~~~~

陈叔叔那暧昧的笑声是不是暗示之后会拿下义母蓝呢,呵呵。

先战苏姀,再杀李梦柔,确实很精彩,但目前两人不相认的情况下,要是两场肉戏是连着在一起的就好了,
让我们撸个痛快!咳,嗯,是看个爽快。黄蓉发生这事吧,看出来是要把黄蓉推向若雨的怀里了,这样好么?
我的意思是这样慢的速度推黄蓉好么?真是急死人啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-18 23:27

首先恭喜醋坛进驻作者区。本想写几句读后感的,看了楼上几个强人的回复我汗了。多么强大的读者啊,看的很细,还有个剧透的?作者的水准很好,比起点上很多所谓的大神要高。而且难得是一篇不绿帽的好文(本人反感绿文),激情戏分量足,剧情也不脑残。非常喜欢!

本人是只重视每次看的过程中激动,享受文中的精彩情节,就感觉自己是若雨一样,看后就忘了,所以就只有重复的温习,每次感觉都还是那样爽,真是佩服前面的兄弟能够把文章中的男人名字都弄得那么清楚仔细,让我这个自称粉丝的都汗颜。我发现醋坛兄弟写过文章中女主角的介绍,那是因为在短信中找到的 ,因为满了栓了,现在找不到了,所以在这里请兄弟把你的那篇文章再发下,我好再次温习下这里好找点,非常谢谢!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-19 21:14

引用:
原帖由 tm0513 于 2013-8-19 14:56 发表
本人是只重视每次看的过程中激动,享受文中的精彩情节,就感觉自己是若雨一样,看后就忘了,所以就只有重复的温习,每次感觉都还是那样爽,真是佩服前面的兄弟能够把文章中的男人名字都弄得那么清楚仔细,让我这个自 ...
角色介绍?我在作者会宾室那的帖子里有。

谢谢看见了。不过在这里我建议版主把你写的这篇人物介绍编进文章前面去,方便读者看到,我相信好多朋友也许都没有看见过,都注意更新没有了,哪个去关注作者会宾室这个区哦,至少我就从来没有看,我现在看了感觉到又看了你一章更新,嘿嘿,辛苦了,希望尽快看见大作!

黄蓉意识到了什么,但又无力改变,心中难受可想而知

谭辉为啥借刀杀人,值得深思。

康靖是个无私的知识分子,一个忧国忧民的知识分子,可惜就这样完了,心里实在难受
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-19 21:56

祝贺雨打醋坛荣获第一

今天天气凉爽,心情大好,想起前段时间的对最喜欢的作者作品的评选活动的结果,找找找,终于找到了,哈哈,果然狼友们的眼睛是雪亮的啊,醋坛兄弟的大作真是第一名啊,恭喜!
投票项目 ( 多选: 最多可选 2 项 )参与人数 508  
1.  雨打醋坛(作品:【落花若雨】)         
93 (10.57%)
2.  菠菜粥(作品:【未必真实】 【浮华背后】【都市记事】【永夜】)         
81 (9.20%)
3.  佛兰肯斯坦(作品:【神都】【水银时代】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】)         
94 (10.68%)
4.  春之望(作品:【我爱保姆之爆乳母女花】【强奸之恋】【幸福人生】【秘密】)         
83 (9.43%)
5.  米兰皮尔洛(作品:【故城旧事】【一时云起】)         
40 (4.55%)
6.  ps012345(作品:年后的母子突破】【沂蒙山夜事】【小姑的故事】)         
60 (6.82%)
7.  1357246(作品:【游龙戏凤】【归路】)         
53 (6.02%)
8.  悠然的观星者(作品:【牛项龙女纪(寻秦记同人)】【鬼畜侠客行】【宅神的礼物】)         
57 (6.48%)
9.  小天龙(作品:【悲孽人生】【都市凌香录】)         
35 (3.98%)
10.  极乐大导演(作品:【极乐童年】【极乐游戏】【为医学献身】)         
48 (5.45%)
11.  bwfire(作品:【淫色的皇都】【肉欲的血脉】【都市凌香录】【我那美艳风骚的淫荡小侄女】)         
86 (9.77%)
12.  觀眾(作品:【美少妇的哀羞的同人】)         
83 (9.43%)
13.  wqdscx(作品:出轨的诱惑】)         
67 (7.61%)
发起人
小宝贝虫
General Moderator

开始时间
恭喜!希望兄弟继续加油!!!!

说的对,现实社会里这样的“公知”越来越少了,敢讲真话是要付出代价的。也许是自己已经麻木的缘故吧,不管出于什么背景或动机,我尊重他们。