[原盘] Barely Legal 3D [Anal, Legal Teens, All sex](高清,3D, 1080P, 蓝光~我的美好欲望~)【迅雷可秒】

Barely Legal 3D [Anal, Legal Teens, All sex](高清,3D, 1080P, 蓝光~我的美好欲望~)【迅雷可秒】

【影片名称】:Barely Legal 3D 2012 BD3D
【影片格式】:MP4
【影片大小】:22.75GB
【影片时间】:01:17:29
【是否有码】:无码
【哈希校验】:d7d4f54879280ed58fb057b4a5c5a37185ed8549
【做种时长】:满5种即撤
【影片预览】:

附件

[检查重复] GSM@www.sis001.com@Barely Legal 3D 2012 BD3D.torrent (117.87 KB)BT资源

2013-7-18 16:34, 下载次数: 16882

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +2000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-22 00:54
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-22 00:54
  • 一世安然 威望 +22 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-22 00:54

看到真是好片子啊,清楚而且都是美女,我喜欢,不过片子有点大,看看图算了。

我天呀22G这也太大了,我估计百分之九十的狼友不能下,因为现在一般的家庭宽带都在4M左右,下20多G需要太长时间。我也只看看图过过眼瘾了,再给个大拇指,给楼主个心理安慰,以资鼓励,希望下次发的压缩的小点,天朝网速不给力呀。我希望各位跟我一样,不下片也支持一下,支持就是楼主的动力,下次楼主发好片就是大家的福利,这个帐大家要算的开。

最近的西片儿质量是越来越高啊,希望能多出几个像Angelica一样的优质女优!

清楚而且都是美女,我喜欢,不过片子有点大,看看图算了。

3D的啊,不知道效果怎么样,没有3D眼睛看不了啊,话说现在的3D都是坑爹的货,至今还没有哪部电影可以达到当年《阿凡达》的水准。

lz辛苦了 这么大  不过话说 越大越清楚 就越有收藏价值  楼上的狼们换大硬盘阿 人身苦短阿 要看就看最好的

大硬盘扛不住啊,还是X-art之类的好,都是10-20分钟的

老大最好说明一下是左右格式的还是3D其他什么格式,这样下载起来更好一些。

如果能放到pt站里就好了,大家可以一起加速。