[mohuang321] 【魔,道】第六章:狂拽酷霸屌

实话,口味是重了点.
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-28 16:15

实话,口味是重了点.
本帖最近评分记录

看到现在感觉一切都是宁妃雅在操控啊,主角和龙傲天都被他玩弄于鼓掌之间,感觉她才是最终BOSS,不知道龙傲天可否逆袭啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-29 19:02

写的真是好啊,一口气都看完。不知道什么时候能更新下一章啊!

等了好久终于出来了,作者准备了这么久,写的很好啊,作者描写的厉红霞应该是通过身体的控制,让她的意识不由自主的做些违背意愿的事情吧,下一篇应该是发生在男主角的意识之中,感觉是厉红霞的意识也要臣服吧,还有龙傲天的前世吧,期待作者的新篇,不要让人等太久哦,谢谢分享,
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-1 19:29

终于出来了,我还以为LZ准备就这样烂尾了。不过这样的情节比前面更好了,前五章是在阴暗中撬墙角的快感,现在是当着龙傲天NTR啊。还有不要把主角写死,最好是后面写一下龙傲天大反击,主角假装失败,妃雅她们假装悔过回到龙傲天身边,然后在暗地里帮助主角翘掉龙傲天的每一个女人,再把龙傲天的母亲、三姑六姨之类的也收入后宫,夺取龙傲天的势力,废掉他的武功,最后把龙傲天像狗一样扔进垃圾堆。这样的话简直太棒了!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-7-1 19:29

重视虐心戏份啊,不过情节口味上最好重些,这样顶多算绿的发紫,不够重口啊

这章主角的身份曝光了,看来下章会复活归来,但是灵魂我觉得已经不是原来的那个王启了. 肯定是与人融合或者改变.
熟妇什么最有爱了.希望凌星祈这个熟妇会有好的戏份.
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-5 09:40

(喜欢看主角死掉)是啊,那样的口味很重,也很刁钻。所以呢,M大就可
以直接无视那些那么刁钻的建议了,还是满足吾等这样普通类型的吧。虽然那个
外形确实不怎么喜欢,不过毕竟是成为猪脚已经是事实,且又是已经和宁妃雅&
唐柔这么的两个处女发生了关系不是,且又是宁妃雅的最爱不是。如此的话,自
然是不希望王启这么的一个猪脚死去的了,无论是现在还是最后都是不希望的啊
。毕竟,看小说嘛,自然就是追求一个爽,如今是挺爽的了,以后应该也是会很
爽的。但是,若最后是猪脚挂掉的话,是不是会让人最后不爽呢。所以说啊,无
论是如今,还是将来,或者是最后,都不希望猪脚王启真正的挂掉啊。

(求生不得求死不能)王启受到了这等的折磨,当然了,我们并不是为了他
心痛。毕竟,虽然是作为猪脚,不过对于吾等男性来说,其痛苦真是没啥的,重
点只要是女女方面没啥的就ok的了。而我们为此而期待的了,受到了这样的痛苦
折磨,那么后期的,对于厉红霞总是需要狠狠的报复一番的。而我们所期待的,
就是对于厉红霞报复的部分啊。期待着,王启或者说是深爱着王启的宁妃雅,会
是怎样对其进行一个报复呢。

(传达至某处)这句话后面的白色身影可以知晓的了,和王启有着这样的一
条心灵通道的就是宁妃雅了。两人之间,除了那样非正常的爱恋之外,其实,两
人之间有着这么一种异于普通恋人的心灵通道。比之普通正常的恋人更能知晓对
方心中所想,对方心中的感受。两人之间的爱恋开始的时候虽然是非正常的,但
是,若是如此慢慢的发展的话,那么非正常的爱恋是不是慢慢的就可以认为是正
常的呢。

(消失在原地)啧啧,宁妃雅因为接收到王启的感受,所以杀意暴动而行动
;而龙傲天却是因为发现这一异象而跟踪。而后,就是吸引我们继续往下看的重
点了。其实,因为M大说过,现在才是正式开始的正文,那么的话,对于宁妃雅
和王启之间的关系和剧情,都不是那么快被龙傲天知晓的。那么,我们就会好奇
,到底两人之间会是怎么处理这么的一样异象的呢。

(厉红霞的人生规划)厉红霞的人生目标不仅仅是成为龙傲天身边最重要的
女人,更重要,更多的是为了他身后的权利。那么,这里的龙傲天是悲剧的,因
为王启是将其身边的各色女女都给绿了的。但是,仅是如此就足够了吗。正如厉
红霞一般,当然是不能这样的。最爽的,自然是慢慢的将龙傲天身边的女女给攻
略了,然后就是逆袭,将龙傲天的一切都给接收了,那样的方才是最爽的呢。毕
竟,既然是王启已经上了的女女,若是不能完全的逆袭龙傲天,那么就不能避免
龙傲天与之的激情,那么的话,就会导致反过来给王启戴绿帽了,那样是不行的
。各种的忽悠或许可以避得了一时,但是避不了一世的。如此的话,只有完全的
逆袭了龙傲天方才是正道。

(好好招待一下)厉红霞在现有的局势中,认为是赢定的了。由此,也准备
了对宁妃雅宁仙子的凌辱了。为此,虽然对于宁妃雅有着一定的信心,但不得不
说,心中总是有着那么几分的担忧的。
      (暴露在厉红霞的眼中)厉红霞知道的是越来越多了,为此,宁妃雅的危机
也越来越高了。不过,目测当初异侠的类型,然后对于M大的操守还是有着信心
的。所以,对此,还是有着那么一丝的淡定,一切都只是危机,不会真正实现的
,暂时继续淡定着。
      (反复的凌辱着)厉红霞所幻想的,终于是“实现”了。下面提到了,若是
之前看出来的话,那么看到这里是淡定的了。若是没看出来的话,看到这里总是
心情纠结的啊。当初,我看到这里的时候,因为是粗略的看过而已,所以就是属
于那种心情纠结之类的。不过,幸好就是粗略的看,后面也是可以看出,这一切
的“实现”都其实只是幻想罢了。

(视线出现了异样的扭曲)说实在的,在第一次粗略看过的时候,还真没有
留意到这么一点的呢。如今一看,也算是端微尽显了。一个视线的恍惚,所不同
的就是宁妃雅的眼睛,宁妃雅的神情。前后的巨大差异,也为后面的一系列幻想
做出一个铺垫的准备了。若是事先能看到这点的话,那么在看到下面对于宁妃雅
的凌辱的话,也算是淡定的了。若是没有看到这点的话,那么在看到宁妃雅被“
凌辱”的时候,就会心中多出几分的纠结了,当然了,后面也是提及是幻想的了
。所以,即使是没有看出这么的一点的话,后面也是可以的了。

(人类真是丑陋啊)(有着非人的感觉)接下来,王启一个死而复生,那么
可以肯定的就是一个巨大的变化的了;如今,看着宁妃雅的眼眸,宁妃雅的语气
,宁妃雅的话语,貌似宁妃雅因为王启的一次身死,已经是发生了变化了呢。到
底为何会是一种非人的感觉呢,期待后面M大的剧情解惑了。

(疯狂的轮奸)也算是一个报复,一个轮回了。之前是一场“凌辱”宁妃雅
的戏份,而操纵者是厉红霞;如今,却又是一场“凌辱”厉红霞的戏份,而操纵
者是宁妃雅。不过,有些人或许从上面宁妃雅的戏份可以瞧出,这也可能只是一
场幻想;当然了,不管如何,下面也是提及说明,这也仅仅又是一场幻想罢了。

(夺取了龙傲天的视线)说实在的,虽然龙傲天和宁妃雅是真正的恋人身份
。但是,终究龙傲天是属于悲剧的定位,真正的猪脚应该是王启。在这之前,他
都未能一睹宁妃雅是绝世胴体。如今,却是因为这样的一个他所不知的悲剧的经
历,使之能有这样的一次眼福,真是不知道该说什么了。同时,他能看到的还有
唐柔那也是未曾在他眼前坦诚过的胴体。说实在的,因为猪脚是王启,代入的是
王启。所以,虽然龙傲天是处于这样的不清醒状态,但是,让其首次看到宁妃雅
和唐柔应该只属于王启的胴体,还真是有着几分的纠结呢。

(六道男女)对此,也就是一个小疑问而已。到底这个六道声音,只是一个
随便的数字呢。还是说,和王启之前看到的远古有关的呢。对于这样的一点,还
真是不能知晓的啊。

(想起自己是谁)M大的设定,确实不是吾等可以随意猜测的啊。当初,是
宁妃雅想着让王启强大的,让我们认为,宁妃雅和王启应该是一伙的。如今,又
对着龙傲天说出这样的一句话。而后面的几句也算是隐晦的提到了,属于龙傲天
和王启的远古,一个是敌对的。那么,宁妃雅到底是属于哪一方的呢。当然了,
根据这样已知的发展,宁妃雅应该还是应该属于王启的。只是,这里的这么一句
话,总是有着几分的让人思考不解的啊。

(太一)(姬轩辕)两人远古时的身份应该就这样明确的了。如此的话,对
于王启绿的对象是龙傲天,也算是有些根源可循了。毕竟,看样子,两人从远古
的时候就是一个敌对的地位,且,貌似王启也是做出了令龙傲天暴怒无比的事情
。或许,远古的时候,王启也是曾绿了龙傲天的吧。不过,事实的话,谁知晓呢
。这一切都是需要M大在后面给我们解惑的。由此,我们也是期待着M大的后期
更新的。

(待会傲天来的时候)这样的一个手法算是倒叙还是插叙呢。说法上就不知
晓的了,不过,按文字上直解的话,那就是插叙吧。前面那段的开始没有了前奏
,而这里的就是一个前奏了。是插入到第二节的前面,也是插入到第二节的文中

(怀了启儿孩子)这点就真心不希望的了。虽然不是如宁妃雅所言的身材变
形,毕竟,对于这点应该还是有所把握的。但是,这毕竟是属于那种重口味的性
爱类型,变态的类型,而不是那种纯爱类型的。多出一个孩子的话,总是会影响
小说的整体类型的。当然了,若是说生出一个女孩,然后……的话。若是如此的
话,倒是可以怀上孩子的呢,我承认我邪恶了。

(如果柔儿怀的是女的话)hiahiahia, 这点可以有,不是纯爱的小说,而
是这种类型的小说,生出男孩是很坑爹的,当然了,若是这里所言的,生出女孩
的话……看得出来,M大也是一样的那么邪恶啊,不过,吾等喜欢……

(天天性虐我)虽然尚未实施,不过毕竟是开始描述了不是,口味或许也会
开始慢慢的加重的了。

(我很期待哦)其实,这里有不少的话语上面也是提及一遍的了。不同的是
,在前面的时候,我们只能幻想着,当龙傲天说出此等话语的时候,唐柔等人的
实际行为会是如何的。而这里的话,是直接让我们“看到”她们的实际行为,在
这个的基础上,再听着龙傲天的话语。

(宁妃雅残忍的媚笑着)之前M大有提到,真正的魔头是宁妃雅,在这一章
也算是表现得淋漓尽致了。当然了,管她是怎样的魔头呢,只要是王启受益的就
是了。

(当我挺着大肚子)莫不是真的要让宁妃雅怀孕吗。毕竟,在厉红霞的感受
中,这是真实的想法啊。若是如此的话,就希望如上面所言的了,男的话,就堕
吧。女的话,正如宁妃雅评论唐柔所言的,基因所在啊,肯定又会是一个绝色美
女的,还有可能是胜之宁妃雅自身的呢。至于说到王启的基因的话,自然是想到
那个远古时候的那副帅气模样而非如今的。男孩的话,真心就没必要了,毕竟,
这样的剧情真的不应该弄出一个男孩的。

(一丝关系都木有)也不能说100%木有的,毕竟,最后那个应该算是王启的
形象的吧,还真是够帅气够酷的了。

这一章,王启算是身死了。当然了,也是在复活期的了。只是,作为身死的
他,却能享受一番性福,也真是不得了了。只是,对于他的形象描写,感觉口味
是有些重了。
      厉红霞,上一章折磨了王启,而这一章也算是赎罪了。只是,这样的程度比
之王启受到的伤害,肯定是不够的。且,这里的王启是属于无意识的状态,所以
也不算是报复的了。或许,在下一章的话,王启有着清醒的自我意识的时候就是
真正报复的开始,赎罪的开始了。
      宁妃雅,这一章的行为,这一章的语言表情。也算是清晰的表露了M大的曾
经所言了,宁妃雅才是真正的魔头。这里魔头的形象也算是很明确的了。真是,
现在她都是作为一个主导,不知道什么时候王启能逆袭这一点,让自身成为一个
主导呢。
      龙傲天,虽然是不知情的情况下。但在这里,终究也是在他的面前完成了第
一次的绿帽行动了。这么快就实现了在龙傲天面前玩绿帽,这一章的这样的绿,
应该算是一个特例吧。以后在王启真正逆袭之前都难以再次实现这样的绿的行动
的吧。
引用:
原帖由 quanshi0019 于 2013-6-24 08:09 发表
等了一个多月终于出第六章了,祝贺啊。321大神你要告下第七章什么时候发啊?
PS:我们反对死主角!
同感,反对死主角。到底都是那些人喜欢死主角的,告诉我们ID,我们帮你
鞭笞他们。死了主角还有什么可看的呢,就是结局的时候死也是不行的。
引用:
原帖由 you619355207 于 2013-6-24 09:56 发表
满满的NTR剧情,描写的十分的棒不愧是M大
不过主角在这一章里没怎么表现啊,基本上都是女的
看起来不是很爽,还是主角调教女的看起来感觉好一些
这一章主角不是没有意识嘛,所以也就只能女方来主动的了。不过,这一章
是开始正式的正文的话,或许就开始调教之类的吧。最起码,等或许就是下一章
的,先就是对于厉红霞的报复调教的了。收到了如此的折磨,肯定不能轻易的放
过厉红霞的,一定要狠狠的报复一番。
引用:
原帖由 8632135 于 2013-6-24 12:24 发表
恭喜大大更新,这章总的来说非常的经常。看来下一章就是王启复活了,我想啊,如果主角复活的时候一半是美男子,一半是丑老头会不会很有意思。这样很像主角的状态,想要强大又被大山压着,一半没一半丑很贴切。
只能说兄弟的审美观真非常人也。可以说,当初的丑老头,也就是一个丑,
一个老而已。但怎么说,都是一个正常的人类外形不是。毕竟,世界上的老丑人
又不是没有的。但是,兄弟所言的,半丑半美,这个视觉的冲击真是不一般的了
。反正,这样的感官就真不是一个怪字可以形容的。
引用:
原帖由 497193722 于 2013-6-24 12:54 发表
妃雅不是普通的精神病而是相当精神的精神病 ,NTR讲究的就是速度,掠夺!如果还要慢慢谈,慢慢推。那不成恋爱小说了?
速度是需要的,但是剧情也是一样需要的啊。不然的话,章章都是推女,然
后章章都是床戏,那还有什么意义呢。床戏虽然看着性奋,但总是床戏的话,也
是会乏味的。
引用:
原帖由 cft295032794 于 2013-6-24 18:48 发表
在等到花儿谢了之前,终于等到更新了。
看了M大的书,虽然都是NTR系列的,但是女性角色一直都是被主角一个人上,其实完全可以写的更重口一点的,让其他男人也分点汤,这样剧情的展开会更容易,也更精彩,还有作者可 ...
各有各的类型,各有各的喜欢。只能说,M大的作品既然是单人NTR 的,那
么保持就是了。毕竟,兄弟提到的那种类型还真不是喜欢的。或许,也是一种类
型吧。M大单男的,是基于大男人主义的自私,也就是属于自己的女人,是不会
让他人触碰的。而兄弟的那种,或许就是类似于乱交类型的了。就是女人,都是
用来玩的,包括自己包括他人。
      个人是喜欢M大现在的风格的。大男人主义作怪,个人喜欢的就是这样的一
个男主的。作为男主的女人,是不能让其他的女人触碰的。
引用:
原帖由 edyswghe 于 2013-6-24 19:43 发表
这段剧情的想象力非常棒,让龙傲天旁观自己女人被干,通过两边的视角描写同一个事件,手法上很有创意

不过历红霞居然是破鞋了,有些失望啊,虽然很合理就是了,但是征服感少了很多
其实,这样的也不算是破鞋了。和龙傲天的次数应该也不多不是,不过不是
处女这个倒是事实的。只是,以后要上龙傲天的各种女女,总是会有这样的类型
不是。毕竟,龙傲天终究不是萎的,他的女人总是会有些被上过的。
引用:
原帖由 yh4864184 于 2013-6-24 20:08 发表
终于等到了,但是这章的肉戏太淡了,值得肯定的是终于知道主角是谁的转世了,还有这章多角度描写不错。基本从内心写出来了,希望下章可以在龙傲天边上推到他母亲,这样征服感更好。历红霞这个看着还没有宁妃雅的描写 ...
在下也是期待这推倒龙傲天的母亲。只是,看着这里的剧情。若是直接就下
一章推倒的话,是不是剧情有些过快了呢。而且,貌似也很难那么快的实现的吧
引用:
原帖由 li24388661 于 2013-6-24 22:34 发表
不知道为啥后半段感觉怪怪的,从太一姬轩辕那段开始
也没啥什么怪的。只能说,这个是作为正文的开始,所以有些不同于前文的
都市类型罢了。至于之后是会这样的远古魔幻类型的呢,还是作为都市的转世类
型,那就看M大是怎样的设定和安排了。
引用:
原帖由 caesar0615 于 2013-6-24 22:47 发表
终于更新了,现在就指着M大的文章看了,这一章构思不错啊,厉红霞弱爆了啊.
相对的话,厉红霞是弱爆了。但其实真相是宁妃雅强爆了。
引用:
原帖由 yahuha123 于 2013-6-25 00:35 发表
以后都会把龙傲天身边的女人由宁妃雅亲自动手给主角干?真是一个不错的创意,希望作者大大在以后的章节中真能这样写。另外历红霞居然不是处,真是一个小遗憾
小遗憾会有的,不过却是不能避免的。毕竟,龙傲天也不是处男了,他的女
人,总是有一些上过的,就是数量如何罢了。
引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-6-27 07:40 发表
拜读完了新章,但是请恕我言过,这一章让人有些失望。
并不是说不好,实际上在我看来,这三个月里论坛最优秀的作品莫过于这一篇,相对于先前的异侠同人,新篇在剧情上的成分更强化了很多,几个女主也具有非常广泛的 ...
第一点看不出来,这就不谈了,谈后面的两点。
      对于第二点,龙傲天的出现;只能说,这个仅仅只是正文的开始;真正的要
龙傲天的痛苦作为陪衬的话,不是那么快就能出现的。若是需要在龙傲天清醒的
时候,在龙傲天的面前绿其妻的话,最起码也是需要逆袭成功,有着叫嚣的能力
。而这里的话,作为正文的开始,难道就直接的有着叫嚣的实力了,应该是没有
那么快的发展的。这里的龙傲天出面而绿的话,只是前期,或者说是序的一个特
例罢了。
      第三点的话。若说一章推一个,那么是不是十来章就可以结束了呢。或者说
,根本就不用了呢。那是不是按照兄弟的说法,多女的色文是不是就不用长篇的
呢。这样的繁复些,能有更多的剧情,使小说看着更有味道,推女更合逻辑。若
是一章一推,那就是床戏床戏的。床戏看着很爽,但是总只是床戏,总只是推女
的话,那就是乏味的了。
引用:
原帖由 sq650131 于 2013-6-27 13:24 发表
实话,口味是重了点.
其实,这个小说的设定貌似本来就是重口味的吧。虽然,这一章王启的想象
真是不咋滴。
引用:
原帖由 sarr223 于 2013-6-29 12:20 发表
看到现在感觉一切都是宁妃雅在操控啊,主角和龙傲天都被他玩弄于鼓掌之间,感觉她才是最终BOSS,不知道龙傲天可否逆袭啊
或许,宁妃雅会是真正的boss。但是,就是要逆袭,也是王启的,而不是龙
傲天的,毕竟,王启才是猪脚啊。王启先是逆袭龙傲天,取而代之;其次就是逆
袭宁妃雅,由次到主。
引用:
原帖由 zhanggerong 于 2013-6-30 16:24 发表
终于出来了,我还以为LZ准备就这样烂尾了。不过这样的情节比前面更好了,前五章是在阴暗中撬墙角的快感,现在是当着龙傲天NTR啊。还有不要把主角写死,最好是后面写一下龙傲天大反击,主角假装失败,妃雅她们假装悔过 ...
龙傲天的亲属女性是需要撬掉的。但是,觉得就没必要弄什么假装悔过之类
的。因为真是太假了。且,若是假装悔过了,那是不是会让龙傲天上了已经是属
于王启的女女呢,这点更加的不行啊。
引用:
原帖由 mxlhjym 于 2013-7-1 21:27 发表
重视虐心戏份啊,不过情节口味上最好重些,这样顶多算绿的发紫,不够重口啊
口味的轻重是因人而异了。对于女方的口味可以重一些,男方这样的形象,
作为男主的话,就没必要再次出现的了。
引用:
原帖由 pc98795674 于 2013-7-4 13:18 发表
这章主角的身份曝光了,看来下章会复活归来,但是灵魂我觉得已经不是原来的那个王启了. 肯定是与人融合或者改变.
熟妇什么最有爱了.希望凌星祈这个熟妇会有好的戏份.
熟妇也算是稀有呢。毕竟,就以提及的女性,也就是一个龙傲天的母亲了。
除了熟妇的诱惑之外,还有就是因为她的身份是龙傲天的母亲了。
本帖最近评分记录
  • mohuang321 金币 +10 厉害,感谢评论! 2013-7-13 05:43
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-7-7 19:23
  • 板野梦欣 金币 +100 认真回复,奖励! 2013-7-7 19:23

版主留言
板野梦欣(2013-7-10 15:40): 现在已经没有捉虫活动了,文区按照字数加分的,所以多写写自己的感觉还有建议得到的加分会很多哦,每月到加分到一定程度还有回复勋章可以拿的呢
捉虫:
1:宁妃雅漫不经心说出的话,对于此事(时)的厉红霞来说就是天意圣旨,

2:但本质上,她却又是个极为保守的人,哪怕是再(在)床上和龙傲天欢爱时,

3:厉红霞早就站不住了,软软瘫再(在)龙傲天身上,两颗大奶球隔着衣衫
   使劲再(在)龙傲天身上摩擦着,

4:我也要像她们一样天天和王启腻再(在)一起,随叫随到,争取早日怀上王启的孩子,

5:厉红霞神情愈发恍惚,只觉得浑身暖洋洋,一阵阵前所未有的快感如潮水一般袭来,
    仿佛由一股无形的吸力再(在)拉扯着她的灵魂一般,

第一次发捉虫的回复,不知道格式对不对,
看了升级指南,这个方法应该是 升级很快的吧,

有请斑竹 指正下 有什么地方不对,感谢。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-7-10 15:38