[mohuang321] 【魔,道】第六章:狂拽酷霸屌

唔……果然还是更期待同人啊
不过m至于发文了,还是可喜可贺

到底最后要死哪个男主?本章的NTR情节,玄幻的可以,一直以为宁妃雅的转变有点奇怪,没想到根本就是个变态精神病女人,呵呵!这样安排倒也能解释通了,不过这精神病够高智的!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-24 16:22

恭喜大大更新,这章总的来说非常的经常。看来下一章就是王启复活了,我想啊,如果主角复活的时候一半是美男子,一半是丑老头会不会很有意思。这样很像主角的状态,想要强大又被大山压着,一半没一半丑很贴切。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-24 16:22

妃雅不是普通的精神病而是相当精神的精神病 ,NTR讲究的就是速度,掠夺!如果还要慢慢谈,慢慢推。那不成恋爱小说了?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-24 16:22

说好的重口呢.....
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-24 16:22

等了一个多月,终于等到了,不过这章算是淡色,有些失望,但够更新已经算是好的了。希望下一章能有质的飞跃。

雖然在推進劇情上並不多!不過這一話應該算是寧妃雅的主場吧!先是一步步的挑起厲紅霞心中的野心!在一步步調教吧!希望下一話的時候!主角能復活啊!只是不知道下一話什麼時候會有啊!非常期待M大的第七話啊!加油啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-24 16:22

满满的NTR剧情等了一个多月终于出第六章了大神你要告下第七章什么时候发啊?
PS:反对死主角!

大大终于更新了,每天都上来刷刷看你有没有更新。。终于更新了。就是这篇肉戏太少了。。话说。。那个,那个。。异侠的卖淫演唱会呢。。怨念~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:19

前面还在猜测,主角是哪个淫兽转世呢,结果没想到是太一,难怪一直有点害怕龙傲天,看来是前世被其所杀,造成的阴影啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:19