[snow_xefd] 【如影逐形】 第八十一章 游魂暗鬼

我就爱看凌绝世,呵呵,不知道那章才有出场。雪大更新越来越快,好给力。这章看得怕怕

还不错啊,期待更新,千王不要太监

大大终于更新了呢,这一章是为推到薛怜做铺垫吗?

这一章够瘆人的,莫名其妙丧失了许多人手,但是以邢碎影的个性还不至于装神弄鬼,他将一个个身负桃花功的美女送给聂阳增强功力,当然知道后果是什么,所以即使聂阳的功夫已经超过他,他也不会怕聂阳。倒是月儿让人提心吊胆,如果说现在邢碎影活在世上的唯一理由就是杀了她过不过分?
邢碎影死了?很有点滑稽的感觉!如果真正的邢碎影死了,那么谁这么有情有义的披起他的外衣冒充了这么多年?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 漏了,补上~ 2013-6-29 03:57
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-29 03:56

雪大更新是最棒的事情了,现在的写H是长篇的就给人很厉害的感觉了,文笔好的又加点分,
更新速度跟得上的更难得了。虽然不是某点的每天一两更。
这最后一句是刑碎影放的烟雾弹吧?要不就不符合武侠小说的规律了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-29 19:08

本章全无肉戏,却看的甚为过瘾。饶是夏日炎炎也未免有阴风袭袭之感。
这焦枯竹的出现多半预示着我还要花很久的时间来追看如影逐形,本以为近在咫尺大结局似乎又变得云山笼罩起来。本以为只是作为绝世高手走个过场的NPC薛怜看来后面的戏份还有不少,至于是不是要推倒,个人还是持保留意见。从本章最后一段也看出来了,聂阳和邢碎影的恩怨在江湖中只是微不足道的一点小涟漪,两人在武林中也并非声名远播,聂阳虽然是本书主角,但在江湖上也只能算个武功比较好的武林人士,完全算不上高富帅(怎么说也比南宫星差远了吧)。他的性格也不能算是特别迷人,后宫能有现在的规模已经是老鼠掉蜜罐里了,如果是个美女都要写入怀中的话好像有点不切实际吧。
慕容极这个名字有多久没出现了啊,有点恍若隔世的感觉,慕容同学这么久没发工钱,不知道家里还揭的开锅么?
本章群演的便当都领的好血腥,这年头群演的工作也挺辛苦啊。尤其是那道姑,在看到写说她衣衫尽碎的时候心里闪过一个念头,接下来该不会来一句“她的身材还是极好的”这样的吧,还好没有,不然小伙伴们都要惊呆了……
结尾的关子卖的有点蹊跷呢,按说这样的悬念是没人会信的(看下面的评论就知道了),可是雪大还是来了这么一出,该不会是学孔明先生,真真假假,要给俺们来个猛的?
废话说太多了,总之,期待后续!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-6-29 19:08
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-6-29 19:08

一般来讲我看H文一般都选武侠,垃圾的H文往往都是只讲H,但是很多时候都是H重于了情节,于是都是拿来当手枪文用的,但有些好的H文情节紧凑,刺激,悬念迭起,比如雪大的这篇,让人往往忘记了情色部分,只关注剧情的发展
跟了好久了,看剧情的发展似乎已经到了快结束的时候了,但是这篇又出了个鬼煞组织出来,感觉最后的终极BOSS除了邢碎影还有一些前文未出现的人啊。前面的篇章挖了不少的坑,比如狼魂前辈级别人物的变态实力(前文有渲染过),邢碎影聂阳恩怨交错的生事(可谓是这篇文的主线吧),雪大是不是能一一填上啊,很多很好的小说都是因为填不起坑所以太监了,雪大要注意弟弟的状况啊

如影我追着看好几年了,从聂阳娶董二小姐,推到大小姐,吃掉柳婷,弄得田芊芊死心塌地跟他,再到荡妇花可衣,妹妹献身,凌绝世献功力,一路看来,剧情跌宕。前期看得比较压抑,有几次都不想看了,就是因为太阴沉了,只有看到肉戏的时候,才会有放松的感觉。到了,应该是从聂阳自断阳脉开始,剧情才不那么压抑了,主角终于有了反击之力。回到这一章,又出了一个什么东瀛的,各种恶心的招数,感觉又要回归压抑的主线了,但是主角已经料到,估计不会像前面那么累了。另外,我高中就开始看如影,但是到了大学我才发现,乳硬助兴,和如影逐形,是谐音,用输入法打出来的,我智商拙计啊,雪大深藏功与名,呵呵。
  还有,本章最后一个爆点,甜美少女爆出小生猩猩已死的猛料,这,我敢打赌小生猩猩绝对不会死啊!

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-7-1 19:50

喜欢这种古典武侠与色情的写作手法