[教程] 【UFO】如何回复才能尽量避免被扣金币

引用:
原帖由 qilong0147 于 2013-7-4 14:04 发表

大大的万能回复推广在某些版块有非常大的难度!!
嘛,这里收集的主要还是BT区的万能回复,别的区不一定全部都适用。
但是基本的还是可以的,比如字数不足符号灌水,复制回复刷屏回复的都是不合格的。

引用:
原帖由 好喜欢三国 于 2013-7-9 13:04 发表
重口味是万能回复词吗?大大
重口不是万能词,不能形容所有帖子。

引用:
原帖由 362635123 于 2013-7-14 14:01 发表
可惜升级太慢了 我有几个TXT的资源想发都没办法发
想升级快最好发原创帖
回复升级肯定不是较快的升级方法
你可以先去1级会员能发帖的版块发帖,级别涨了点后就可以在主要版块直接发帖了。

引用:
原帖由 好喜欢三国 于 2013-7-17 14:04 发表
“谁能够上这个妹子一定很性福”是万能回复吧?大大
是万能,全是自己的主观想法,没有客观的评论。
要先说一下对预览的基本的看法后再说自己的想法,不要直接说自己的想法。
比如这类万能的还有,【我好想上这个妹子】【什么时候我也能遇到这样的女人让我上啊】等等。

引用:
原帖由 好喜欢三国 于 2013-7-19 13:52 发表
"如此老婆,难得啊,楼主好福气!!!!"是万能回复吧?大大
这个得看是哪个主题的回复了,如果那个主题是楼主和自己老婆的自拍之类的可以这么说。
但不是所有主题都能这么说的。

引用:
原帖由 forsomething 于 2013-7-19 20:39 发表
谢谢,
追问一下,如果不知道是哪个版主扣的就没办法扣他分了吗?
具体有怎样扣他的分呢?
放心,你不可能不知道是哪个版主扣的你的分,要是真是版主扣你分了你那边没显示,
到时候你也可以来求助超版帮你查询后台的扣分记录。

引用:
原帖由 菜菜小帅 于 2013-7-29 22:34 发表
大大,“气质”是万能回复词吗?
和漂亮一个性质,比较笼统,不能回复单说。
像是【这个女人很有气质,我喜欢】这样的就是万能的了
要具体说一下怎么有气质或者是哪方面让你感觉有气质就不算万能的了。
比如【这个女优个子真是少有的高啊,再加上丝袜,感觉很有气质】这样就可以了。
其实有很多万能词只要不单说配合内容说就都不算是万能的了。

引用:
原帖由 菜菜小帅 于 2013-8-9 14:28 发表
大大,如果帖子标题含有“熟女”一词,而会员的回复就是一句“熟女是我喜欢的类型,谢谢分享”,这种算不算无意义回复,毕竟这种回复完全可以不用看帖子的内容。
算是万能回复,凡是利用标题或者标签里的一个词加上一句可有可无的话都算是万能回复。
比如说

女优名 + 我十分喜欢她 或 她十分漂亮 或 我非常喜欢这种类型的

影片名 + 感谢楼主分享好片 或 我很喜欢这个系列 等等一些算是万能回复。

引用:
原帖由 菜菜小帅 于 2013-8-13 14:07 发表
大大,帖子的标题是“国内同居大学生..........",会员的回复是“怎么我的大学就没遇上这种女人啊”,这是无意义回复吗?
可以,不算无意义,虽然没什么具体意义但也算对应主题说了。
但是这种形势还是很容易当成万能回复的,不能什么主题都这么回复
像是平常看个预览就说【怎么我就碰不上这种女人啊】这种肯定是万能无意义的了。

引用:
原帖由 菜菜小帅 于 2013-8-13 22:54 发表

是否里面有“大学”这个特定指向的词就合格了?
对,对应标题和内容了~