[r-jay] 【老婆的秘书生活】25

等了很久,楼主终于又更新了,看文章估计是要结局了,所有重要的人物再次登场,等待天赐神机,给予对手致命的一击。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-28 14:40

估计快要结局了,莹姐可能也在某处被啪啪啊。

一个熟悉的身影,无非是李老板罢了。

毕大终于更新了..先说下上集的剧情..再见晓筑..看了哪章..以为男主(陈锋)会放弃晓筑了(不过真这样这故事就没看头了)..果然冥冥之中还是要男主去对抗李承宗的..孙杰临死前对男主说的话..他必须去完成..虽然在对抗李承宗的路上少了一个得力助手..但更多了一份责任..不仅是救回晓筑..还有孙杰的大嫂也要救..可惜啊..救杨洁却中了一个局..可能孙杰的身份已经暴露了..幕后黑手原来要抓的应该就是孙杰吧..利用他救嫂心切的弱点..可惜..中计却是男主(可能幕后黑手还不知道孙杰已死这事实..)杨洁的手机..第一次打电话是本人??之后发的哪些只是确定孙杰是否在台北及安全情况..都是幕后黑手做的??(不过为什么不连续打电话..而通过发短信呢..难道是杨洁和孙杰之间的某种特殊沟通方式??)而刚巧杨洁确认完孙杰安全后..就被幕后黑手抓住了..通过查看手机内容...然后设下了圈套..让孙杰上当..
  看到這完全出乎我意料的回復我馬上回撥了過去,電話響了兩聲就有一把男
聲說話:「先生,妳的朋友的手機留在我們這忘記拿了,要不妳過來拿回去吧。 (原文)
这转接有点快?刚和孙杰发完短信就丢手机了?? 杨洁没哪么大头虾吧??或许第一个打过去没接的电话也是坏人打过去的(不过问题是如果..接电话的是真小杰的话..听出不是杨洁的声音..肯定会发觉问题所在..)而那时..打电话的幕后黑手..也意识到这样做不对路了..就转为后面的发短信了..谁知..男主也不想让杨洁知道孙杰已死的情况..所以也不敢接电话..阴差阳错的就发生哪段短信对话.. 杨洁可能一直在他们的掌控里..在确定孙杰的情况后..就设下了圈套..来抓孙杰

哈哈,幹得好啊,沒想到想抓一衹老鼠卻意外抓到一衹王八。」說話的人
帶著戲謔的口氣。
   聽到這個人的話,我一下子神經緊繃,怒火被點燃,用盡全身力氣想掙脫促
搏,但顯然是徒勞,蒙著我眼睛的東西被牽開,強烈的光線讓我一下子睜不開眼
睛,模糊中我看到一個熟悉的身影……。 (原文)
从后面这两段可推出..幕后黑手要抓的孙杰...但想不到实际上中却是男主..抓到王八..意思是男主这个戴绿帽的王八了..这口气..这熟悉的身影...难道就是李承宗??
   唉..仇人相见..只不过男主的境况还是没什么改观..李承宗不会又来一段夫之目前被侵犯吧..幕后黑手之所以抓孙杰..应该因为他知道的东西太多了吧..期待下一章更新..也期待男主能振作起来(我个人还是希望是好结局收尾的)再回头说下晓筑吧...在男主离开这段时间..不知道..又在她身上发什么虐心的事情..连黑人老公都出来了..不知道她是真心坠落了..还是心底里希望男主能成为像美国大片里的"英雄"把自己解救出来..(不过这条路真不好走..荆棘重重..)
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +38 认真回复,奖励! 2013-5-28 14:41
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-5-28 14:41

之前的没看,不太清楚剧情,不过这里好像没有什么秘书啊,看来剧情已经到很后了。

终于等到更新了。看最后一句话的意思应该就是晓筑无疑了

这本小说更新的有点慢了,而且故事的连贯性不太好,这个男人没钱还没实力,凭什么还和被人抢女人,看到前面和别的男人同时搞妻子的情况说明这个男人还有着强烈的淫妻情节,现在才知道后悔了,估计什么都晚了,还是看故事的下文吧。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-28 14:41

这章没啥肉戏文啊,难道是过渡章节,后面那个熟悉的身影是晓筑吧?主角又被捉了,真是悲催啊,支持作者继续出文啊!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-28 14:42

不用问了,又是老对头。
话说楼主难道真的准备写成那种主角好不容易弄出了一翻势力然后发现不但无法就出自己女人反而让更多和自己有关的女人都沦落到主角对头手下变成对方增加实力势力的筹码么???
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-29 20:25

终于等到作者个更新了
但是主人翁终于又落入了圈套之中,一切尽在掌握之中,感觉主人翁就是逃脱不出,这样就难以展开报复行动了。
期待作者的更细,想看看这个熟悉的身影到底是谁呢?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-30 14:35