[mohuang321] 【魔,道】 第五章:歧路歌

看了一个礼拜 内容还可以

写的真是越来越好了,不过好奇的问一句主角不会是龙傲天前几世的宿敌吧!还有希望异侠能早日看到结局!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-18 19:57

楼主快点更新啊,异侠什么时候能完结

我好不容易带入王老头 居然这就跪了! 换主角又要重新投入感情啊。求不唯一主角

分析下
看到王启进入幻境,那么我觉得有可能那个照相机其实是一位很强大的妖怪?的法宝,能改变他人的心智,我也许那个照相机里面有妖怪残留的意识,在未来的章节会和王启融合进行思想上的转变

妃雅对王启的期待应该是希望王启成为一个自私和坚定的心的人,这让我想起了白武男(我是港漫爱好者,抱歉~),他就是一个自私的人,他为了延续自己的生命,持续自己的统治和安逸的生活,不惜杀父杀兄杀弟杀叔杀子

他同时向往的最强力量的追求,寻求超越一切的感觉,我最欣赏他的几句话:
也许一些人不认同我,但当世上绝大部分人都信任我,认为我只一个最崇高的英雄,最伟大的武神时,我又怎么会错
就算错,最后也只会是世人的错,蠢人的错,弱者的错。
因为没有我的智慧的伟大力量,他们依然只会生活在当时战乱的痛苦之中
所以,不想死,不愿痛苦的人就要爱我,效忠我,崇拜我,尊敬我。

就是这些了

我感觉王启会成为这样的人
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-5-21 17:20

这章情节依然精彩,属于过渡情节,不过肉戏确实少了点,希望下章能看到新的女角的肉戏,龙傲天能早日加入肉戏,成为王启干他女人时的观众,就像王大明一样,这样比较爽。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-23 09:38

很久没有更新啦,这才第五章啊!!都十多天没有更新啦,或说,异侠什么时候填坑啊

在看了這篇之後嘛。

個人有個小小地猜想…

要搞前世今生的作品一般來說重點在於現世和過去的配合。

如果按照一般的小說套路的話,下一篇應該就會進入回憶篇。通常不會把全部的背景統統揭露。而是留下個引子,一個懸疑,然後拜春歌大神,原地滿血滿狀態復活。然後繼續現世篇尋找有關過去的線索。

如果真要進入過去篇的話,下個犧牲者我無法猜測…不過,現世篇的下個犧牲者十之八九就是厲红霞了…一般說來…黑道也好,警察也好…一般都是sm套路比較合適。手銬阿,監禁什麼的…畢竟這算是高風險的行業…得罪的人多,可以用嫌疑犯太多這個理由合理化長期監禁而不被警察找上門的理由。當然,手尾的處理一般也都要描寫一下…
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-5-30 14:34

作者大大快点更新呀,坐求更新。

主角可能死吗,我认为是主角的不破不立罢了,内心邪恶的觉醒,心里的一些好的、懦弱给丢弃掉,对那些女主角有更加强的威压,希望作者可以快点进入剧情,给每个女主角安排不同的堕落的经历,
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-2 20:07