[mohuang321] 【魔,道】 第五章:歧路歌

表示我现在只想看到《异侠》求大大快点更新吧

支持楼主   期待后续  激动万分

不会吧。男主角就这样就死了?难道会复活吗?

各位各位,别紧张,难道看不出作者大大的幽默一把吗,标题已经说了正文正开始,猪脚怎能这么轻易的死去呢,放松了,作者大大经常的写作才刚刚开始呢,我们想让他结束他都不答应,是吧?作者大大 ()
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-16 19:47

等了好几个月了~~终于更新了~~

呃··看到现在看见作者说现在才是正式的开始··虽然我喜欢男配多一点··但是现在这样也很好·期待更多女主的沦陷·只不过总觉得类似于催眠方面的沦陷有点怪怪的··还是比较喜欢强迫加身体征服之后的沦陷更加好··不过·现在这样·我也喜欢·等待作者继续更新··
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-17 17:08

作者写得真是尽心动魄,看到主角被跟踪时就觉得有可能要倒霉了,没想到竟然是死了,然我一下子心脏都猛跳了几下,不过既然是正文刚刚开始,自然还会有下面的情节,真是期待啊,望作者大大能够快点更新,最好是日日更、夜夜更,每日早中晚三更那就更好了,哇哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-17 17:08

看到了这里,我在想下一章主角会不会爆发,变成一只天上地下唯我独尊的触~手~怪呢。如果是的话,我感觉会很有意思。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-18 19:15

只求不狗血  作者的基本功很好  但是我觉得这本书应该添加点爱啊   而不是只有破坏   说实话这文章很爽  但是如果没有爱在里面的话   我感觉女主的个性也显示不出来     最后就是求求猪脚别王霸之气各种暴漏  来个神挡杀人 佛挡杀佛 (其实可以写个软妹子 喜欢猪脚的)
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-18 19:16

话说,M大你收藏了很多催眠文吧!

能不能给我发一份啊!我大爱爱催眠类文啊!以前有近300部的收藏,可是最近一不小心给破手机给格式化了!现在在网上很多都找不到了!真心只求啊!555~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-18 19:16