[r-jay] 【老婆的秘书生活】23

的确,没有肉戏会失色很多,并且如果这样简单就把李承宗打败了,那李承宗几年前早就被搞死了。
个人建议多一点起伏。如果按照常例来说不可能简单吧李承宗搞掉,如果不按常理,就建议加一点肉戏,或者主角学习调教,慢慢的吧女主角抢回来,或者参加什么调教大会吧晓晓赢回来!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:34

毕大爆发啦,如果主角找国际刑警这样的组织是不是靠谱些呢?

好东西  顶一个
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-20 19:34

咦,原来我不是在起点看的小说啊···
毫无肉戏但是却有忍不住要看下去,很想知道晓筑的结局是什么,让我们欢喜一下吧!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-21 17:58

这次更新的很快啊感谢毕大百忙之中不忘给予读者的馈赠,长篇小说确实不容易写更何况是大家都比较期待、追捧的小说,这次峰能够顺利离开泰国确实牺牲很大毕竟自己唯一的战友在这次逃亡中牺牲了自己的性命才换来夜总会的罪证和u盘里面蕴含的线索,而最后得到之前侦探普拉其的帮助有惊无险的逃离了泰国来到香港,并且毫无意外的找到了孙杰的死党张从,在取得了双方的信任之后张从利用自己计算机方面的天赋成功解开了u盘里面的密码得到了一份李承宗走私贩毒的账本报表,这确实是另他们值得开心的事情要知道这份账本报表如何一旦公开那能给李承宪致命的一击,但目前峰还不得不为自己的妻子、弟媳、弟弟考虑,毕竟她们目前还不知道被李承宪安排在何处?虽然现在公开能够给他突然袭击但他的亲人肯定会遭到杀害,所以只能一步步慢慢来,之前就说过这是一场长期战斗,更多的是一场心理战,如果局势能够慢慢扭转过来那对于峰来说是非常有利的,现在又有了张从的帮忙如虎添翼,将世观娱乐的丑闻公布于世后引来了很多媒体和市民的眼球引起了轩然大波,毕竟关系到娱乐界的很多明星的私事,事件正如峰所想要的效果那样在持续进行中,但很快张从的报社遭到了黑势力的毒打和扰乱,看来李承宗对于世观娱乐也是相当重视的而如今事情被闹得如此沸沸扬扬看来世观娱乐已经失去了商机,种种的恶行都被披露,这场首战算是峰以完美的结局后告终,而u盘中的证据如今化为两份也看得出峰现在处事非常小心,但是李承宗的人脉和实力应该不会让峰如此轻松的打击,不知道后面会有怎样的事情在考验峰?到底能否成功的将这份罪证公布于世还是未知数!感谢毕大带来这与黑暗势力斗争的第一次完美告终,终于让我们看到了希望和光明,期待峰的复仇计划……
本帖最近评分记录

老婆别人玩,这人真是有绿毛情节啊

怎么没有肉肉戏啊?期待
本帖最近评分记录

挺有意思,没看完,标记下明天看

什么时侯才有楼主和妻子三逼的性史和内容?希望楼主早日复仇成功ˇ

谢谢楼主分享哈
本帖最近评分记录