[mohuang321] 【魔,道】第四章:赎罪的唐柔

节操发誓的可信度就不说啦!但是看完这几章,总感觉有点怪异,怎么不用相机去写唐柔啊!而且看现在王启用相机我感觉他有领便当退场的可能性
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 交流~ 2013-4-15 22:39

看到"贖罪"那的時候突然有了不一樣的想法,讓唐柔覺得贖罪是必須的,不可逃避,然後再挑起對龍傲天的愛,讓唐柔身處絕望之中,這時王啟用"依舊讓他留在龍傲天的身邊"這一點光芒讓唐柔不至於絕望致死,讓唐柔每次調教都是處於絕望但是又不得不這麼做,只因為做了能留在龍傲天的身邊,這是我的建議,作者可以參考看看。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-17 12:17

这应该是最近最牛逼的发作了吧!
看完以后不禁抬起头,透过办公室的玻璃窗,只见万里晴空,突然间云朵翻滚,排列成两个大大的汉字——牛逼!
本帖最近评分记录

楼主的舒适无一直在追的,可是我说楼主啊!你虽然每本书都写得很好,但是可不可以不要那么多的坑啊?你的人道天堂什么时候写第四章捏?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-19 08:23

感谢楼主更新。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-19 14:55

- -大哥,你的异侠啥时候才有灵感啊。等了我有几个月了。。。原来又挖坑了。

虽然写得倒是蛮带感的,清纯可爱的巨乳少女的凌辱最有爱了,加上肛虐凌辱就是王道啊,话说,唐柔这个角色倒是写得不错啊。

突然,我发现里面的角色跟紫狂大大的修罗都市人物很类似的说,唐柔像杨芸,宁妃雅的堕落后的性格像苏毓琳跟景俪的集合体,那个人物简介里面的祝青萱像南月,很有即视感。。尤其是祝青萱这个人物设定,好有一种让人把她摧毁凌辱拉下凡尘的冲动。

其实个人对简介里面的那个肖玲玲最有爱了,和如人偶一般精致的娃娃面孔,称号为【萝莉娃娃】,- -这让我这种黑暗向的萝莉控咋能不激动万分呢,调教凌辱傲娇萝莉最有爱了
本帖最近评分记录
  • mohuang321 金币 +10 终于有人发现了 2013-4-20 08:01
  • 纳兰红豆 金币 +14 认真回复 2013-4-19 19:44

H天龙大大的文章感觉越来越好了,比起以前的文章慢热一些,这是我喜欢的地方,慢慢用催眠来影响一个女人使她慢慢堕落的快感远比直接催眠要好得多,而且也不用一个一个的换,详细地构思情节,质量也要高多了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:32

- -楼上的大哥,这篇文好像不是H天龙的吧。。。

引用:
原帖由 任东流 于 2013-4-19 21:38 发表
- -楼上的大哥,这篇文好像不是H天龙的吧。。。
本篇的大大開頭就拿H坑龍大大的節操賭上。不只一個沒仔細看得人誤會了。
------
因為吾等催稿眾的因素,結果大大把寫崩的作品放上來。我的心情有些愧疚…暫時還沒有想好要寫啥出來。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:32

吓?我是猜的,原来作者的设定人物真的是借鉴修罗都市的啊?