[以性的名义] 【情天性海】(第七十二章:抛锚的宁公馆绿色工程)

引用:
原帖由 wangzx72 于 2013-4-5 17:50 发表
。。。按照络腮哥给我的卡号又给这小子打了一千块钱过去。这老流氓星期天把卡号发过来的时候还打了个
电话来,说是不相信我没有我老婆——就是他所谓的夜爱女神哈,的电话号码,
说是如果我给他电话号码我这一千块 ...
如果老南怕麻煩就把寧卉賣了
就對不起情天這一文章名了
要賣也要小卉點頭啊

引用:
原帖由 waynesis 于 2013-4-5 16:37 发表
似乎是峰回路转,又要变绿帽情节了.可惜的是似乎卉儿已经不喜欢新人物加入了,这是不是会减少许多虐心的情节.唉,真是矛盾啊,希望有,又怕有.
一定会有虐心戏码的,,这就像钓鱼,一定要收收放放,,曲折征服宁卉,,小说才有看头,哈哈
倒杯茶!慢慢看宁卉是如何阅尽各种优秀男人的!,,想想都流口水,,,
本帖最近评分记录

乱轮药开始了啊
本帖最近评分记录

如此浩大的绿色工程,怎能一点瑕疵没有啊,好在发现及时,补救有方,没有做成豆腐渣工程,多亏了曾美媚这个大公无私的监理了。
本帖最近评分记录

一天刷新三次,果然有惊喜,小燕子啊

老贼尼
你想要人家大帅锅乱吗?
莫非最后紧要关头曾美媚来个移花接木把自己换成卉儿?

性大经典式的结尾,让人无限遐想!但往往到下一章的开局,就峰回路转了!
宁公馆绿色工程建筑助理工程师:曾大侠又出马了,这个还不手到擒拿。估计下章卉儿乖乖的被拿下!
本章看着没有前面几章写的好!情天性海从开篇以来,卉儿这个人物的塑造就有血有肉!从被动被王总拿下,到后面和北方的主动缠绵。卉儿和宁煮夫共同来控制着这个绿色工程的建设进度!而本章开始就有点圈套的味道了,卉儿想退出,而煮夫和曾大侠设了一计(具体什么计,还要看下回分解。这也许是剧情的需要)。这本身就违背了宁煮夫的初衷,让卉儿在性的游戏中体会快乐!现在宁煮夫变成了,为了要感觉那绿色工程给自己带来的快感,希望或者想尽方法让卉儿去满足他的欲望!所以,这章读起来感觉,没有以前那种吃四川泡菜的麻、辣、脆、爽的感觉了!

本帖最近评分记录

果然宁卉对王总的心结还没打开,估计暂时应该不会和王总有什么交集,络腮胡暂时还如不了场。这样宁公馆的绿帽大计只能靠北方了,原以为熊雄哥能够加入进来,看样子暂时也是不可能了,也许他这辈子都不会参与到其中,记得熊雄刚出场时眉媚说过,让他去找女人他都不去,估计他只愿意操眉媚和看着眉媚被别人操。
回到文章,为了宁公馆的绿帽大计和宁卉,两个老炮友又凑到了一起,这次会有什么奇思妙想?非常期待!不过一上来眉媚怎么色诱上了弟弟?难道真要来一个“乱伦”,估计没这么简单。不会是在最后来个急刹车,让北方的欲望不能发泄,然后把他赶出去,再然后与被煮夫挑起欲望与得不到发泄的宁卉来个偶遇?干柴烈火一点就燃?哈哈,后世如何只能下回听大大的分解了!
感谢大大的分享,红心送上!
本帖最近评分记录

增曾MM才是真的奇葩,放得开的大神,不知道会不会和王总来一发

以前曾经设想卉儿会跟王总走到一起,这样会不会虐心。看来性大一个风回路转啊,宁卉对煮夫的感情真比金坚啊!这样更好,要不很多绿文都变虐心了。更北方的更像情欲方面的,应该不会出现王总方面的感情纠结了,看来我们广大淫民有福了。谢谢性大
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-6 08:29