[r-jay] 【老婆的秘书生活】20

好书是不需要大量的性爱描写一样会使我们探索的,希望楼主快点更新。让我们早点知道结果。

读完本章又让我感到愁云密布啊,还以为的得到孙杰的帮忙能够有所转机,但程峰这次委托私家侦探查到的这些信息和资料让他感到压力非常巨大,先不说李承宪就这个段振轩也是一位非同小可的人物金三角的毒品交易是全球最大的,牵涉到的人员有:政府、金融、警察等等可以说关系网非常的强大以至于长期以来都无法连根拔起,而这个就是清迈帮与台湾实力(李承宪)两边的接头人,这样的话与其说是收集李承宪的罪证,但实则是两个人与整个黑色集团在作对,原本雄起的信心再次受到打击,迷茫无助的心情柔然而生,另一边孙杰收集到的最新信息让程峰在迷茫中有了一丝欣慰,让他看到了已经失去联系已久的晓枫,在晓枫那边得到了一些有用的信息,也知道了自己的妻子正在服务那个老头,纵然心头愤怒不已但现在最关键的就需要忍耐,简单交谈几句后就散了,看来他们全面的道路是非常曲折的,就算能够收集到证据但要打到李承宪绝非容易,他所涉及到了实力和人脉实在太广了,可以说黑白两道都有他的眼线,两个人犹如渺小的蚂蚁一样,要吃掉庞大的老巢只能走捷径、碰运气慢慢一点点的挖掘的收集或许有那么一点希望吧!

很高兴再次看到毕大的更新,而且也有兴趣加入大家的群来深入探讨,还请毕大提供给我下群号,谢谢了
本帖最近评分记录

越来越乱,越来越大,楼主千万别收不住呀

卡玩这一章,感觉前边第一章到第14章左右算是铺垫,从男主到了日本以后开始进入主线剧情了,现在要进入高潮阶段了,现在有种感觉,总Boss已经换人了,而李承宗最后只是个小喽罗,甚至会变成弃子,到了那时候就好玩了,感谢作者
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-2 09:43

「无论她以后变成什么样,我都希望你能谅解她。」

难道晓筑又往下沉沦了?看来这段时间对晓筑的调教又加深了,没有肉戏让人看着不过瘾啊,不过情节的铺垫那是必不可少的!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-2 09:43

激情戏太少,多一些激情。调教应以心里层面为主,这样也就增加了激情。让人看得激情澎湃!

有人说激情戏太少,我觉得奇怪,撸主写的有基情戏码吗?大段大段搬迁原作的基情段子。。。
如果是全年龄小说的话,希望能发到正常所属的区去?撸主根本不是写肉戏的料,希望不要为难撸主自己。。。想写全年龄小说就发去全年龄区吧
也免得大家冲着这续作的名头观望。。。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-3 14:35

顺便也改个名字吧价格括弧无色版

开始以为是纯粹的H小说,没想到越来越纠结,而且也开始变得波澜起伏,作者的思路似乎很宽,其野心也不小,一定是一篇经典文章.
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-5 22:22

版主留言
纳兰红豆(2013-3-4 19:15): 这是连载文章
这个是什么,没头没尾的?